TORINO-LAZIO 1-0 HIGHLIGHTS SERIE A 2013-14 Cronaca testuale azioniTORINO-LAZIO 1-0 HIGHLIGHTS SERIE A 2013-14 Cronaca testuale azioni

(NOTA LIVE SCORES: per visualizzare il nostro aggiornamento testuale in tempo reale, premere il tasto F5 del PC o qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina)

Oggi all’Olimpico di Torino i padroni di casa affrontano una Lazio ancora alla ricerca di una sua identità in questo campionato. Ai Granata servono i tre punti per consolidare il percorso verso una tranquilla salvezza. I biancocelesti hanno invece bisogno di fare risultato per ritrovare fiducia e consapevolezza nei propri mezzi.

FORMAZIONI

Torino  (3-5-2): Padelli – Darmian, Glik, Moretti – D’Ambrosio, Basha, Vives, Farnerud Pasquale – Cerci, Immobile. Allenatore: Ventura.

Lazio (4-1-4-1): Marchetti – Konko, Cana, Andre Dias, Pereirinha – Biglia – Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic – Perea. Allenatore: Petkovic.

ARBITRO Tagliavento, coadiuvato da  Ghiandai e Schenone (IV uomo  Cariolato, addizionali di porta Irrati e Baracani).

*

Risultato finale Torino-Lazio 1-0

Marcatori: 18′ pt Glik (T)

Azioni primo tempo

15′ – Farnerud, da sinistra, crossa in area per Basha, il cui colpo di testa termina di poco alto.

18′ – Torino in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti sinistra, D’Ambrosio sbaglia il controllo della sfera, ma il suo tocco finisce col diventare un invitante assist per l’accorrente Glik, che batte a rete da pochi metri. Difesa della Lazio poco determinata in questa azione.

20′ – Cross di Konko dalla trequarti destra e colpo di testa in area di Lulic che termina alto.

21′ – D’Ambrosio, dalla zona destra dell’area di rigore, serve al centro Cerci, il quale tira a botta sicura, ma Marchetti si oppone.

22′ – Conclusione dalla distanza di Perea e parata di Padelli.

39′ – Buon tiro da fuori area di Biglia e respinta di Padelli.

40′ – Cross da sinistra di Lulic, colpo di testa di Konko dal settore di destra dell’area di rigore e palla di poco alta.

45′ – Cross di Candreva da destra e rischioso intervento di Glik nel tentativo (riuscito) di spazzare via il pallone dall’area di rigore del Toro.

Telex all’intervallo

Torino in vantaggio sulla Lazio al termine del primo tempo. Per ora decide un gol di Glik, lesto a raccogliere una palla in area laziale. Biancocelesti poco incisivi in fase offensiva, nonostante una discreta supremazia territoriale, è piuttosto disattenti in retroguardia.

Azioni secondo tempo

4′ – Lulic, da sinistra, fa partire un cross insidiosissimo che Padelli smanaccia in corner.

6′ – Gran tiro di Hernanes da fuori area e palla che sfiora la traversa.

8′ – Percussione da destra di Keita e chiusura in corner della difesa Granata.

10′ – Grande contropiede di Cerci, che supera palla al piede almeno 3 avversari sulla fascia destra, ma Dias, ultimo baluardo della linea difensiva, lo sbilancia. L’arbitro, però, non se ne accorge e poi ammonisce Cerci per proteste…

21′ – Glik commette un errore in fase difensiva e innesca l’azione della Lazio. Assist di Perea per Floccari e tiro della punta biancoceleste dalla zona sinistra dell’area di rigore, con palla che sfiora  l’incrocio dei pali alla sinistra di Padelli, complice anche una leggera deviazione della difesa Granata.

23′ – Rasoterra di Cerci da destra e parata di Marchetti.

35′ – Gran tiro di Candreva da fuori area e provvidenziale respinta di Padelli.

37′ – Crossa da destra di Ederson e diagonale di Keità dalla zona sinistra dell’area di rigore: palla alta.