5a Giornata Serie B 2016-17 Risultati Marcatori Classifica

DIRETTA GOL 5^ Giornata Campionato Serie B 2016-17: risultati, marcatori e classifica in tempo reale. (Foto stadio Matusa-Frosinone: archivio calcio Sandro Sanna)

PROGRAMMA, ARBITRI, RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA 5^ GIORNATA CAMPIONATO DI CALCIO SERIE B 2016-17 (LUNEDI’ 19 E MARTEDI’ 20 SETTEMBRE 2016) //

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

*****     *****

L’ANTICIPO DI LUNEDI’ 19 SETTEMBRE 2016 ORE 20.30

Stadio Manuzzi – Cesena: calcio d’inizio di Cesena – Salernitana. Arbitro: Serra, coadiuvato dai guardalinee Baccini e Sechi. Quarto uomo Pietropaolo. PER LEGGERE LA CRONACA DEL MATCH, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >>  http://www.sportflash24.it/cesena-salernitana-cronaca-tempo-reale-19-settembre-2016-141051

Risultato parziale Cesena – Salernitana 0-0 all’intervallo.

Risultato finale Cesena – Salernitana 0-0

*

LE PARTITE DI MARTEDI’ 20 SETTEMBRE 2016 ORE 20.30

Stadio Del Duca – Ascoli: calcio d’inizio di Ascoli – Vicenza. Arbitro Piccinini, coadiuvato dai guardalinee Margani e Pagnotta. Quarto uomo Ranaldi.

Risultato parziale Ascoli – Vicenza 1-0 all’intervallo

Risultato finale Ascoli – Vicenza 2-0

Marcatori: 26′ pt Carpani (A), 22′ st Cacia (A)

*

Stadio Partenio/Lombardi – Avellino: calcio d’inizio di Avellino – Cittadella. Arbitro Martinelli, coadiuvato dai guardalinee Cangiano e Prenna. Quarto uomo Proietti.

Risultato parziale Avellino – Cittadella 0-0 all’intervallo

Risultato finale Avellino – Cittadella 0-1

Marcatori: 33′ st Arrighini (C)

*

Stadio Santa Colomba – Benevento: calcio d’inizio di Benevento – Pro Vercelli. Arbitro Marino, coadiuvato dai guardalinee Rossi L. e Citro. Quarto uomo Robilotta.

Risultato parziale Benevento – Pro Vercelli 0-1 all’intervallo

Risultato finale Benevento – Pro Vercelli 1-1

Marcatori: 34′ pt La Mantia (P), 20′ pt Buzzegoli (B)

*

Stadio Rigamonti – Brescia: calcio d’inizio di Brescia – Carpi. Arbitro Nasca, coadiuvato dai guardalinee Rossi C. e Borzomì. Quarto uomo Schirru.

Risultato parziale Brescia – Carpi 2-1 all’intervallo

Risultato finale Brescia – Carpi 2-2

Marcatori: 20′ pt Kevin Lasagna (C), 27′ pt Morosini (B), 35′ pt Martinelli (B), 5′ st Struna (C)

*

Stadio comunale – Chiavari: calcio d’inizio di Entella – Perugia. Arbitro La Penna, coadiuvato dai guardalinee Tardino e Robilotta. Quarto uomo Piscopo.

Risultato parziale Entella – Perugia 1-1 all’intervallo

Risultato finale Entella – Perugia 2-1

Marcatori: 5′ pt Ceccarelli (E), 34′ pt Nicastro (P), 27′ st Caputo (E)

*

Stadio Matusa – Frosinone: calcio d’inizio di Frosinone – Pisa. Arbitro Minelli, coadiuvato dai guardalinee Disalvo e Fiore. Quarto uomo Di Martino.

Risultato parziale Frosinone – Pisa 0-0 all’intervallo

Risultato finale Frosinone – Pisa 0-0

*

Stadio Piola – Novara: calcio d’inizio di Novara – Latina. Arbitro Mainardi, coadiuvato dai guardalinee Oliveri e Formato. Quarto uomo Curti.

Risultato parziale Novara – Latina 2-2 all’intervallo

Risultato finale Novara – Latina 2-2

Marcatori:15′ pt Viola (N), 21′ pt Brosco (L), 33′ pt Adorjan (N), 37′ pt Paponi (L)

*

Stadio Mazza – Ferrara: calcio d’inizio di Spal – Hellas Verona. Arbitro Abbattista, coadiuvato dai guardalinee Colella e De Troia. Quarto uomo Marinelli.

Risultato parziale Spal – Verona 0-2 all’intervallo

Risultato finale Spal – Verona 1-3

Marcatori: 8′ pt e 21′ st Valoti (V), 34′ pt Pazzini (V), 14′ st Mora (S)

*

Stadio Liberati – Terni: calcio d’inizio di Ternana – Bari. Arbitro Di Paolo, coadiuvato dai guardalinee Cecconi e Muto. Quarto uomo Zingarelli.

Risultato parziale Ternana – Bari 0-0 all’intervallo

Risultato finale Ternana – Bari 0-0

*

Stadio polisportivo provinciale – Erice (Trapani): calcio d’inizio di Trapani – Spezia. Arbitro Pinzani, coadiuvato dai guardalinee Santoro e Intagliata. Quarto uomo Pillitteri.

Risultato parziale Trapani – Spezia 0-0 all’intervallo

Risultato finale Trapani – Spezia 0-0

**

NUOVA CLASSIFICA: Cittadella 15, Verona 10, Benevento^ 8, Bari 8, Entella 8,  Frosinone 8, Pisa 8, Spezia 7,  Brescia 6,  Ascoli^^ 6, Carpi 6, Ternana 6,  Cesena^^ 5, Trapani 5, Spal 5, Novara 5, Vicenza 4,   Perugia 3, Salernitana 3, Pro Vercelli 3, Latina 3, Avellino 2.

(^) un punto di penalizzazione

(^^) LA GARA TRA CESENA E ASCOLI SARA’ RECUPERATA IL 27 SETTEMBRE 2016 CON INIZIO ALLE ORE 18.30.

**

CAMPIONATO SERIE B 2016-17: PER LEGGERE IL RIEPILOGO RIGUARDANTE RISULTATI E MARCATORI DELLE 4 PRECEDENTI GIORNATE, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >>http://www.sportflash24.it/tag/serie-b-2016-17

**

PER LEGGERE IL CALENDARIO COMPLETO DELLA STAGIONE 2016-17, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >>http://www.sportflash24.it/calendario-42-giornate-serie-b-2016-17-campionato-134256

**

**

5a Giornata Serie B 2016-17 Risultati Marcatori Classifica 19-20 settembre Diretta Gol Minuto per Minuto. Aggiornamenti LIVE a partire dalle ore 20.30 di stasera, lunedì