SERIE A 2013-14 HIGHLIGHTS JUVENTUS-UDINESE 1-0 Cronaca azioni salientiSERIE A 2013-14 HIGHLIGHTS JUVENTUS-UDINESE 1-0 Cronaca azioni salienti

(NOTA LIVE SCORES: per visualizzare il nostro aggiornamento testuale in tempo reale, premere il tasto F5 del PC o qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina)

Ore 18.30 – Juventus-Udinese. Arbitro Calvarese, coadiuvato da Stefani e Faverani (IV uomo Paganessi, addizionali di porta Guida e Pinzani). Udinese in campo con una insolita maglia arancione.

Formazioni

Juventus (3-5-2): Buffon – Barzagli, Bonucci, Chiellini – Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie – Tevez, Llorente. Allenatore: Conte.

Udinese (3-5-1-1): Brkic – Heurtaux, Danilo, Domizzi – Gabriel Silva, Basta, Allan, Lazzari, Bruno Fernandes - Pereyra – Di Natale. Allenatore: Guidolin.

*

Risultato finale Juventus-Udinese 1-0

Marcatori: 46′ st Llorente (J)

Azioni salienti primo tempo

6′ – Azione di contropiede dell’Udinese e tiro da fuori area di Allan, con palla sul fondo.

7′ – Assist di Marchisio per Tevez e conclusione dalla media distanza dell’argentino ottimamente respinta da Brkic.

18′ – Llorente lavora un ottimo pallone in area avversaria e palla per Tevez, il cui tiro viene leggermente deviato dalla difesa ospite e termina in corner

29′ – Clamorosa palla gol per l’Udinese. Bonucci sbaglia il disimpegno sul pressing di Di Natale, il quale ruba palla all’avversario, entra in area di rigore e, dalla zona di destra, tenta di scavalcare con un pallonetto Buffon. Il portierone della Juve però intuisce e smanaccia in qualche modo.

36′ – Insidiosa palla di Tevez nell’area dell’Udinese, ma nessuno dei suoi compagni è pronto a raccogliere il cross da destra dell’Apache.

Telex all’intervallo

Finisce sullo 0-0 il primo tempo tra Juventus e Udinese. Partita giocata ad alti ritmi, con i bianconeri maggiormente propositivi in fase d’attacco rispetto ai friulani. La formazione di Guidolin fino ad ora chiude bene i varchi in difesa e sfrutta al meglio tutti gli spazi concessi dalla non impeccabile retroguardia juventina, salvata da Buffon in una circostanza cruciale al 29° minuto.

Azioni salienti secondo tempo

6′ – Clamorosa occasione-gol per l’Udinese. Bruno Fernandes va in percussione sul settore di destra e mette al centro una palla a mezz’altezza sulla quale Buffon esce e respinge. A centroarea raccoglie la palla Di Natale, che tira di prima intenzione, ma Buffon compie un altro grande intervento.

16′ – Colpo d’alta scuola di Di Natale nella trequarti bianconera e assist per Lazzari sulla zona di sinistra. Ottima conclusione del mediano dell’Udinese e grande respinta di Buffon.

18′ – Insidiosa conclusione di De Ceglie dalla zona sinistra dell’area di rigore e palla di poco oltre la traversa.

21′ – Tiro di Basta dal vertice destro dell’area di rigore e sfera sul fondo.

23′ – Percussione di Tevez sulla zona di sinistra dell’area di rigore e diagonale rasoterra bloccato da Brkic.

25′ – Assist di Tevez per Vidal, che tira dai 25 mt ma non inquadra la porta.

35′ – Rasoterra di Lazzari dai 25 mt e parata di Buffon.

39′ – Punizione a giro di Tevez e palla di poco alta sulla traversa.

41′ – Ottima conclusione di Quagliarella da fuori area e respinta in angolo di Brkic.

43′ – Sugli sviluppi di un corner da destra a favore della Juve, Llrente colpisce bene di testa, ma Allan salva sulla linea di porta.

44′ – Conclusione di Lichtsteiner da destra e palla fuori.

46′ – Juventus in vantaggio. Llorente insacca di testa dal centro dell’area di rigore, avventandosi su una palla scaraventata in mezzo da Lichtsteiner.