Fiorentina-Napoli 1-2 cronaca azioni salienti 30 ottobre 2013

FIORENTINA-NAPOLI TEMPO REALE: diretta on line cronaca azioni salienti.
Nella parte bassa della pagina aggiornamenti da tutti i campi in cui si gioca la 10^ giornata del campionato di calcio Serie A 2013-14.

(Nota ‘live scores’: per visualizzare gli aggiornamenti in tempo reale, premi il tasto F5 del PC o qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina).

IL TABELLINO

Risultato finale Fiorentina-Napoli 1-2
Marcatori: 12′ pt Callejon (N), 28′ pt Rossi (F), 36′ pt Mertens (N).

Formazioni ufficiali

Fiorentina (3-5-2): Neto; Roncaglia, Compper, Savic; Cuadrado, Aqualiani (dal 26′ st Vecino), Pizarro, Borja Valero, Pasqual (dal 38′ st Juan Vargas); Rossi, Joaquin (dal 31′ st Ryder Matos).
In panchina: Lupatelli, Munua, Marcos Alonso, Tomovic, Bakic, Wolski, Iakovenko, Ruben Olivera, Rebic.
Allenatore: Vincenzo Montella.

Napoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Fernandez, Albiol, Mesto; Inler, Behrami; Callejon, Pandev (dal 36′ st Armero), Mertens (dal 21′ st Lorenzo Insigne); Higuain (dal 17′ st Hamsik).
In panchina: Colombo, Uvini, Paolo Cannavaro, Bariti, Dzemaili, Radosevic, Duvan Zapata.
Allenatore: Rafa Benitez.

Designazioni arbitrali: direttore di gara Calvarese, coadiuvato da Giallatini e Dobosz. IV uomo Grilli. Addizionali di porta Celi e Doveri.
Ammoniti: 21′ pt Pandev (N), 10′ st Behrami (N), 15′ st Albiol (N), 18′ st Borja Valero (F), 31′ st Compper (F),
Espulsi: 35′ st Maggio (N), 46′ st Cuadrado (F), entrambi per doppia ammonizione.
Recuperi: 0′ pt, 4′ st.

AZIONI SALIENTI

Primo tempo

3′ - Cuadrado scende sul settore di destra e va al tiro dal limite dell’area, ma la palla termina fuori di poco.

12′ - Napoli in vantaggio con Callejon. Jose, servito da Higuain, dalla zona di destra dell’area di rigore scaglia un diagonale al volo che non lascia scampo a Neto.

17′ – Insidiosa punizione dalla sinistra di Mertens e smanacciata in angolo di Neto

28′ – Pareggio della Fiorentina. Giuseppe Rossi trasformare un calcio di rigore concesso dall’arbitro Calvarese per un fallo di Fernandez su Savic.

29′ - Gran tiro di Cuadrado e palla respinta dal palo alla destra di Reina.

37′ - Napoli nuovamente in vantaggio con Mertens. Il belga triangola con Higuain, entra in area e, dal settore di sinistra, scarica un diagonale imparabile per Neto.

39′ – Grande respinta di Reina su tiro di Borja Valero da distanza ravvicinata.

40′ – Cuadrado ci prova dalla distanza, ma non inquadra la porta.

45′ - Altra conclusione dalla distanza di Cuadrado e sfera sul fondo.

Secondo tempo

19′ – Rasoterra di Giuseppe Rossi dal settore di sinistra dell’area di rigore, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

29′ - Tiro a giro di Rossi da destra e deviazione in corner di Reina.

30′ – Cross di Cuadrado da destra, colpo di testa di Rossi in area di rigore e palla sul fondo.

46′ – Episodio da moviola per un contatto in area di rigore napoletana tra Inler e Cuadrado, rispetto al quale l’arbitro Calvarese tira fuori il secondo cartellino giallo e conseguentemente il ‘rosso’ per una presunta simulazione dell’esterno colombiano.

IL TELEX

Il Napoli batte la Fiorentina e, grazie a questi 3 punti, resta nel gruppo di testa della classifica. Decidono le reti di Callejon e Mertens. Per il belga è la prima segnatura con la maglia partenopea. Il gol del momentaneo pareggio della Viola è di Giuseppe Rossi.

**

10^ GIORNATA SERIE A TIM 2013-14: LE ALTRE PARTITE IN PROGRAMMA STASERA

Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Cagliari – Bologna. Arbitro Orsato, coadiuvato da Musolino e Faverani (IV uomo La Rocca, addizionali di porta Mazzoleni e Merchiori).

Risultato finale Cagliari-Bologna 0-3

Marcatori: 26′ pt Garics (B), 13′ st Konè (B), 15′ st Pazienza (B)

Ammoniti: Cossu (C), Pinilla (C), Antonsson (B), Garics (B), Morleo (B)

Espulsi: Murru (C)

*

Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Genoa – Parma. Arbitro Russo, coadiuvato da Barbirati e Tonolini (IV uomo Iannello, addizionali di porta Irrati e Di Paolo).

Risultato finale Genoa-Parma 1-0

Marcatori: 12′ st Gilardino (G)

Ammoniti: Manfredini (G), Antonelli (G), Antonini (G), Benalouane (P), Masbah (P)

*

Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Hellas Verona – Sampdoria. Arbitro Giacomelli, coadiuvato da Tasso e Di Fiore (IV uomo Posado, addizionali di porta Tommas e Borriello).

Risultato finale Hellas Verona-Sampdoria 2-0

Marcatori: 6′ st Juanito Gomez Taleb (H), 33′ st Toni (H)

Ammoniti: Eder (S)

*

Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Juventus – Catania. Arbitro Guida, coadiuvato da De Luca e Petrella (IV uomo Schenone, addizionali di porta Baracani e Di Bello).

Risultato finale Juventus-Catania 4-0

Marcatori: 26′ pt Vidal (J), 34′, pt Pirlo (J), 21′ Tevez (J), 26′ st Bonucci (J)

Ammoniti: Pirlo (J), Chiellini (J)

Espulsi: Guarente (C)

*
Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Livorno – Torino. Arbitro Valeri, coadiuvato da Crispo e Stefani (IV uomo Iori, addizionali di porta Gervasoni e Candussio).

Risultato finale Livorno-Torino 3-3

Marcatori: 4′ pt Immobile (T), 7′ pt Glick (T), 25′ pt Paulinho (L), 33′ pt Greco (L), 17′ st Emerson (L), 42′ st Cerci (T)

Ammoniti: Coda (L), Greco (L), Luci (L), Emeghara (L), Schiattarella (L), Rinaudo (L), Glick (T), Immobile (T), Cerci (T), Vives (T)

*
Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Milan – Lazio. Arbitro Damato, coadiuvato da Manganelli e Vuoto (IV uomo De Pinto, addizionali di porta Banti e Bergonzi).

Risultato finale Milan-Lazio 1-1

Marcatori: 9′ st Kakà (M), 27′ st Ciani (L)

Ammoniti: Muntari (M), Montolivo (M), De Sciglio (M), Balotelli (M), Radu (L), Cana (L)

*

Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Sassuolo – Udinese. Arbitro Pinzani, coadiuvato da Meli e Preti (IV uomo Paganessi, addizionali di porta Mariani e Aureliano).

Risultato finale Sassuolo-Udinese 1-2

Marcatori: 18′ pt Di Natale (U), 25′ pt Zaza (S), 11′ st Muriel (U)

Ammoniti: Ziegler (S), Floro Flores (S), Pinzi (U), Allan (U), Domizzi (U).

Espulsi: Zaza (S)

***

Il posticipo di domani, 31 ottobre

Ore 20.45 – Calcio d’inizio di Roma – Chievo. Arbitro Peruzzo, coadiuvato da Longo e Liberti (IV uomo Stallone, addizionali Massa e Nasca).

Probabili formazioni

Roma (4-3-3): De Sanctis – Torosidis, Benatia, Castan, Balzaretti – Pjanic, De Rossi, Strootman – Florenzi, Ljajic, Borriello.

Chievo Verona (3-5-2): Puggioni – Frey, Claiton, Cesar – Rstegarribia, Hetemaj, Radovanovic, Bentivoglio, Dramè – Paloschi, Thereau.

*

L’anticipo di ieri: Atalanta-Inter 1-1. (Per leggere la cronaca delle azioni salienti di questo match, clicca sul seguente link http://www.sportflash24.it/atalanta-inter-tempo-reale-diretta-on-line-cronaca-azioni-salienti/)