Programma semifinali ritorno Coppa Italia Tim 2014-15

Programma semifinali ritorno Coppa Italia Tim 2014-15: martedì 7 aprile Fiorentina-Juventus, mercoledì 8 Napoli-Lazio. (Foto: credits to www.aia-figc.it)

Nelle prossime ore torna la Coppa Italia Tim 2014-15 con la disputa delle gare di ritorno delle due semifinali. Ecco, di seguito, il programma e le ipotesi di qualificazione in finale, relative a ciascuna delle 4 squadre rimaste in lotta per la conquista del trofeo.

*

Martedì 7 aprile 2015: stadio Franchi-Firenze, ore 20.45 calcio d’inizio di Fiorentina-Juventus. Nelle 12 ore precedenti la gara, anticipazioni su calciatori convocati, probabili formazioni e dichiarazioni pre-partita. Cronaca Diretta Online Minuto per Minuto su Sportflash24.it.

Così all’andata, giovedì 5 marzo 2015: J Stadium-Torino, Juventus-Fiorentina 1-2. Marcatori: 11′ pt e 11′ st Salah (F), 24′ pt Llorente (J).

La Fiorentina si qualifica alla finale 2014-15 se vince, pareggia o perde 1-0. In caso di 1-2 dopo i due tempi regolamentari, si va ai supplementari. Nell’eventualità in cui dovesse persistere il punteggio di 1-2 al termine dei due extratime da 15 minuti ciascuno, la qualificazione alla finale verrebbe decisa ai calci di rigore.

La Juventus accede alla finale se vince con 2 gol di scarto o segnando una rete in più dell’avversario, a patto però che vada in gol almeno 3 volte (3-2, 4-3, 5-4, ecc.).

Per leggere la cronaca minuto per minuto della gara di andata, clicca sul seguente link >> http://www.sportflash24.it/juventus-fiorentina-1-2-cronaca-azioni-5-mar-2015-57185

*

Mercoledì 8 aprile 2015: stadio San Paolo-Napoli, ore 20.45 calcio d’inizio di Napoli-Lazio. Nelle 12 ore precedenti la gara, anticipazioni su calciatori convocati, probabili formazioni e dichiarazioni pre-partita. Cronaca Diretta Online Minuto per Minuto su Sportflash24.it.

Così all’andata, mercoledì 4 marzo 2015: stadio Olimpico-Roma, Lazio-Napoli 1-1. Marcatori:  33′ pt Klose (L), 13′ st Gabbiadini (N).

Il Napoli, campione in carica della manifestazione, accede alla finale di Coppa Italia 2014-15 se vince o pareggia per 0-0. In caso di 1-1 dopo i due tempi regolamentari, si disputano i supplementari. Nell’eventualità in cui dovesse persistere il punteggio di 1-1 al termine dei due extratime da 15 minuti ciascuno, la qualificazione alla finale verrebbe determinata ai calci di rigore.

La Lazio si qualifica alla finale di Tim Cup 2014-15 se vince o pareggia, segnando almeno due gol (2-2, 3-3, 4-4, ecc…).

Per leggere la cronaca minuto per minuto della gara di andata, clicca sul seguente link >> http://www.sportflash24.it/lazio-napoli-1-1-cronaca-azioni-4-marzo-2015-57112

*

Per leggere i risultati e i marcatori di tutte le precedenti fasi della Coppa Italia 2014-15, clicca sul seguente link >>  http://www.sportflash24.it/risultati-ottavi-e-quarti-coppa-italia-2014-15-50757