PESCARA INTER 1-2 Cronaca Tempo Reale 11 settembre 2016

Diretta Online testuale Pescara-Inter, posticipo 3^ giornata campionato Serie A 2016-17. (Foto LIVE pre-match stadio Adriatico: Sandro Sanna)

CRONACA DIRETTA ONLINE AZIONI MINUTO PER MINUTO PESCARA-INTER, POSTICIPO 3^ GIORNATA CAMPIONATO DI CALCIO SERIE A 2016-17 (STADIO ADRIATICO, DOMENICA 11 SETTEMBRE 2016) //

FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Verre, Caprari; Manaj. Allenatore: Oddo

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon; Medel, Joao Mario; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. Allenatore: De Boer.

*

Calcio d’inizio: domenica 11 settembre ore 20.45. Arbitro Damato, coadiuvato dai guardalinee Posado e Lo Cicero. Quarto uomo De Pinto. Addizionali Rizzoli e Celi.

Come seguire la partita in tempo reale > Tv: piattaforme a pagamento Sky (tecnologia con parabola satellitare) e Mediaset Premium (digitale terrestre). Web: cronaca diretta, minuto per minuto, su Sportflash24.it. In alternativa, Radio Rai.

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Pescara – Inter 1-2.

Marcatori: 18′ st Bahebeck (P), 32′ e 46′ st Icardi (I)

*

Cronaca primo tempo

1′ – Fischia Damato. Allo stadio Adriatico inizia il match Pescara – Inter.

1′ – Nel 1° tempo l’Inter attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – Sugli sviluppi di un corner da sinistra a favore dell’Inter, la difesa del Pescara si difende con ordine e spazza via la sfera dalla propria area di rigore.

3′ – Possesso palla insistito dell’Inter nella trequarti avversaria. Il Pescara punta a chiudere i varchi.

5′ – Il Pescara recupera palla e prova a partire in contropiede, ma il centrocampo interista fa un buon filtro e stoppa l’azione avversaria.

7′ – Biraghi trova un varco sulla sinistra e crossa in direzione dell’area piccola avversaria, ma Handanovic valuta la traiettoria e lascia sfilare il pallone oltre il fondo.

8′- Puntuale intervento di Miranda in fase difensiva.

8′ – Ripartenza dell’Inter e corner da sinistra a favore dei nerazzurri.

9′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo da sinistra a favore dell’Inter.

11′ – Cross di Banega da destra e respinta con i pugni di Bizzarri in piena area di rigore pescarese.

12′ – Verticalizzazione rasoterra di Santon per Icardi, ma l’argentino, pur allungandosi, riesce solo a sfiorare il pallone in area di rigore del Pescara e Bizzarri para senza problemi.

15′ – Il Pescara è ben messo in campo e per l’Inter non è facile trovare spazi nei pressi dell’area di rigore avversaria.

18′ – Due verticalizzazioni del Pescara in direzione dell’area di rigore dell’Inter nell’arco di pochi secondi. Sulla prima, la sfera viene rinviata dalla difesa degli uomini di De Boer, mentre sulla seconda è Handanovic ad uscire con tempismo e a bloccare il pallone.

20′ – Ammonito Gyomber (P)

21′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore dell’Inter dai 35 mt, la palla sfila direttamente sul fondo.

22′ – Sugli sviluppi di un corner da sinistra a favore dell’Inter, Candreva va al tiro dai 25 mt: sfera alta.

23′ – Ammonito Joao Mario (I)

25′ – Fase di possesso palla abbastanza sterile da parte dell’Inter.

26′ – Murillo spazza via il pallone dal limite della propria area di rigore, anticipando il possibile intervento di Benali.

29′ – Tentativo di verticalizzazione di Banega per Candreva, ma il pallone è troppo lungo e l’esterno ex Lazio non riesce a raggiungerlo.

30′ – Zampano trova un varco sulla destra e crossa in area nerazzurra, ma Handanovic esce con tempismo e blocca il pallone.

32′ -Puntualissima chiusura di Miranda su Benali in area di rigore interista. Sventata una situazione che rischiava di diventare molto pericolosa.

33′ – Cross insidiosissimo di Verre dalla sinistra e tiro di prima in diagonale da parte di Cristante, scoccato dal limite sinistro dell’area piccola nerazzurra: palla clamorosamente a lato.

34′ – Due rischi da parte della difesa nerazzurra nell’arco di 1 minuto.

35′ – Reazione dell’Inter. Banega piazza un gran tiro da fuori area, Bizzarri respinge in qualche modo e la sfera arriva a Candreva, la cui conclusione a botta sicura dalla zona destra dell’area di rigore avversaria viene ribattuta dall’attentissimo portiere del Pescara.

38′ – D’Ambrosio trova un varco sulla destra e crossa in area avversaria, ma non c’è nessun suo compagno pronto per la battuta a rete.

40′ – Cross di Perisic dalla sinistra e deviazione in corner da parte della difesa del Pescara.

41′ – Sugli sviluppi del corner da destra a favore dell’Inter, la difesa avversaria non allontana il pallone e alla fine Banega, servito da Candreva, si vede ribattere da un difensore avversario la sua conclusione rasoterra scoccata dall’interno dell’area di rigore abruzzese.

42′ – Su cross di Joao Mario, Miranda prova a colpire di testa, ma Zampano lo contrasta efficacemente e tocca in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo da sinistra a favore dell’Inter, Campagnaro allontana il pallone.

43′ – Percussione pregevole di Caprari sulla trequarti avversaria e assist al centro dell’area di rigore nerazzurra per Verre, il quale va al tiro da circa 7-8 mt, ma il pallone viene respinto dalla traversa.

43′ – Insiste il Pescara. Memushaj ci prova dalla distanza: palla a lato

44′ – L’Inter si riporta in avanti. Cross di Candreva dalla destra e colpo di testa di Icardi dall’interno dell’area di rigore avversaria: sfera alta.

45′ – Staffilata di Verre dalla distanza e impegnativa respinta di Handanovic.

45′ – Fischia Damato. E’ 0-0 tra Inter e Pescara allo stadio Adriatico al termine del primo tempo. Gara sostanzialmente equilibrata, con entrambe le formazioni vicinissime al gol in più di una circostanza.

Cronaca secondo tempo

1′ – Fischia Damato. Allo stadio Adriatico riprende il match Pescara – Inter.

1′ – Nel 2° tempo il Pescara attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – Giro palla dell’Inter nella metà campo avversaria, ma non ci sono spazi.

4′ – Cross perfetto di Candreva dalla destra e colpo di testa di Icardi dal centro dell’area di rigore avversaria: palla a lato di pochissimo.

6′ – Verre lavora un ottimo pallone sulla trequarti sinistra e serve nei pressi della lunetta l’accorrente Memushaj, il cui gran tiro, indirizzato nell’angolo sinistro, viene respinto con classe da Handanovic: palla in angolo.

7′ – Sugli sviluppi del corner da destra a favore del Pescara, gli abruzzesi non riescono a rendersi pericolosi.

9′ – Fase di gioco in cui il pallone staziona prevalentemente a centrocampo.

10′ – Candreva dalla destra, crossa in area avversaria. La difesa del Pescara non allontana il pallone e D’Ambrosio tenta un tiro dai 13 mt: palla ribattuta dalla retroguardia dei padroni di casa.

11′ – L’Inter insiste in attacco e Banega piazza un buon rasoterra dalla zona destra dell’area di rigore avversaria, ma Bizzarri è attentissimo e respinge di piede.

12′ – Cambio nel Pescara. Esce Benali ed entra Bahebeck.

13′ – Staffilata di D’Ambrosio dai 20 mt: palla di poco alta.

15′ – L’Inter insiste in avanti e conquista un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo a favore dei nerazzurri.

18′ – GOOOL. Pescara in vantaggio. Bahebeck raccoglie un perfetto cross dalla destra di Zampano e piazza un tiro di prima dal limite sinistro dell’area piccola che trafigge Handanovic.

21′ – Verticalizzazione di Caprari dalla trequarti e palla sulla zona destra dell’area di rigore avversaria per l’accorrente Verre, il cui tiro a botta sicura viene respinto da Handanovic in uscita disperata.

23′ – Cambio nel Pescara. Esce Verre ed entra Aquilani.

25′ – Solo 20 minuti a disposizione dell’Inter per cambiare il corso di questo insidiosissimo match.

27′ – Affondo di Bahebeck sulla zona destra, penetrazione in area di rigore avversaria e tiro potente: palla respinta da Handanovic.

30′ – Triplice cambio nell’Inter.  Esce Medel ed entra Palacio. Fuori  Perisic e dentro Jovetic. Eder invece rileva Candreva.

31′-  Sugli sviluppi di un corner da destra, Icardi colpisce di testa in area di rigore avversaria: palla alta.

32′ – GOOOL. Pareggio dell’Inter. Su cross da destra di Banega, Icardi colpisce ottimamente di testa in piena area di rigore avversaria e fa secco Bizzarri.

36′ – Cambio nel Pescara. Esce Caprari ed entra Simone Pepe.

38′ – Insidiosissimo cross di Pepe in direzione di Bahebeck, ma Handanivic riesce ad intervenire e a sventare la minaccia.

41′ – Conclusione di Banega dalla grande distanza: palla deviata da un difensore avversario.

42′ – Passaggio di D’Ambrosio per Palacio, il quale però sbaglia il tocco in area di rigore avversaria e manca una buona occasione per creare problemi alla difesa del Pescara.

45′ – Assist di Eder per Palacio, il cui tiro da posizione favorevolissima viene clamorosamente respinto da Bizzarri.

45′ – Damato assegna 3 minuti di recupero.

46′ – GOOOL. Inter in vantaggio. Errore in difesa del Pescara su un lancio lungo di Banega e Icardi, ben appostato in area di rigore avversaria, piazza il tiro vincente.

48′ – Staffilata di Biraghi dal limite dell’area di rigore avversaria e palla a lato di pochissimo. Rischio sul finale da parte della formazione nerazzurra.

48′ – Triplice fischio di Damato. Allo stadio Adriatico, nel 1° posticipo della 3^ giornata del campionato di Serie A 2016-17, l’Inter batte per 2-1 il Pescara e sale a 4 punti, agganciando in classifica sia gli abruzzesi che Lazio e Chievo.

Breve commento finale

Vittoria in extremis dei nerazzurri contro un Pescara che dimostra di avere un buon impianto di gioco. Decisivo Icardi, lucido nel piazzare due conclusioni vincenti negli ultimi 15 minuti e a ribaltare un punteggio sfavorevole di 0-1 maturato nella prima mezz’ora della ripresa a seguito della rete di Bahebeck. La squadra di De Boer inizia bene, ma non concretizza la propria supremazia territoriale e si fa addirittura mettere sotto dal neopromosso team di Mr Oddo. Poi, però, ci pensa capitan Icardi a risolvere la ‘complicata pratica’.

*

Terza giornata Serie A 2016-17, ecco il programma completo di tutte le partite e le designazioni arbitrali >> http://www.sportflash24.it/3a-giornata-serie-a-2016-17-risultati-marcatori-classifica-139634

**

CLASSIFICA LIVE TEMPO REALE: Juventus 9, Napoli  7Roma 7, Genoa^^ 6, Bologna 6, Sampdoria 6, Udinese 6, Inter 4, Pescara 4, Lazio 4, Chievo 4, Fiorentina^^ 3Milan 3, Atalanta 3, Torino 3,  Sassuolo^ 3, Palermo 1, Cagliari 1, Crotone 0, Empoli 0.

(^) tre punti di penalizzazione

(^^) Una partita da recuperare

**
PER LEGGERE I RESOCONTI DELLE PRIME DUE GIORNATE DEL CAMPIONATO DI SERIE A 2016-17 E LA RECENTE SENTENZA DEL GIUDICE TOSEL SULL’INCONTRO SASSUOLO-PESCARA, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/tag/serie-a-2016-17

**

PER LEGGERE IL CALENDARIO DELLE 38 GIORNATE DEL CAMPIONATO DI SERIE A 2016/17, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/calendario-38-giornate-serie-a-2016-17-il-programma-133391

**
PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA SERIE A DAL 1898 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-scudetti-serie-a-le-16-squadre-vincitrici-70561

**

LA SCHEDA / Stasera, allo stadio Adriatico, il neopromosso Pescara, padrone di casa, affronta l’Inter nel posticipo domenicale valevole per la 3^ giornata di Serie A 2016-17. Il team di Mr Oddo, attualmente tra le prime 6 formazioni della classifica con 4 punti in cascina, frutto del pareggio all’esordio contro il Napoli e della vittoria a tavolino contro il Sassuolo nel 2° turno, punta a confermare tra le mura amiche quanto di buono evidenziato ad inizio di stagione. Sul fronte opposto, invece, i nerazzurri di Mr De Boer viaggiano nelle retrovie con un ruolino per nulla esaltante, caratterizzato da una sconfitta e un pari nelle prime due gare giocate. Icardi e compagni però sono anche consapevoli del fatto che, a partire da oggi, devono necessariamente cambiare marcia al fine di non perdere troppo terreno dalla vetta di una graduatoria che attualmente vede la Juve 1^ a quota 9 e il Napoli 2° con 7.

Ed ora, in attesa dell’inizio della partita Pescara-Inter, ecco, di seguito, le probabili formazioni e i calciatori convocati.

*

CONVOCATI

Pescara: Fiorillo,  Bizzarri, Pigliacelli, Biraghi, Campagnaro, Crescenzi, Fornasier, Gyomber, Vitturini, Zampano, Zuparic, Coda, Bruno, Cristante, Brugman, Gaston Duarte, Verre, Memushaj, Pepe, Aquilani, Mitrita, Benali, Caprari, Manaj, Bahebeck.

Inter: Handanovic, Carrizo, Berni, Ranocchia, Santon, Murillo, Miranda, D’Ambrosio, Nagatomo, Miangue, Melo, Joao Mario, Kondogbia, Medel, Banega, Brozovic, Gnoukouri, Palacio, Icardi, Brozovic, Eder, Perisic, Candreva.

*

PROBABILI FORMAZIONI

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Aquilani, Cristante;Verre, Caprari; Manaj.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Medel, Kondogbia; Candreva, banega, Perisic; Icardi.

**

**

PESCARA INTER 1-2 Cronaca Tempo Reale 11 settembre 2016 LIVE Diretta Online Minuto per Minuto Azioni Posticipo Serie A 3^ giornata Calcio oggi dalle ore 20.45 / Probabili formazioni e calciatori convocati

**

Diretta Online testuale Pescara-Inter, posticipo 3^ giornata campionato Serie A 2016-17. (Foto stadio Adriatico: archivio Serie A Sandro Sanna)