LAZIO MILAN 1-1 Cronaca 13 febbraio 2017 LIVE

Diretta Online Testuale Lazio-Milan, posticipo 24^ giornata campionato Serie A 2016-17. (Fonte foto stadio Olimpico: archivio calcio Russo-Scotti)

CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO LAZIO-MILAN, POSTICIPO 24^ GIORNATA DEL CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE A 2016-17 (Stadio Olimpico, 13 febbraio 2017) // TUTTI GLI AGGIORNAMENTI SUL MATCH A CENTRO PAGINA //

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-3-3): Strakosha; Basta, De Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. Allenatore: Simone Inzaghi.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Gustavo Gomez, Zapata, Vangioni; Pasalic, Locatelli, Poli; Suso, Deulofeu, Ocampos. Allenatore: Vincenzo Montella.

*

Calcio d’inizio: lunedì 13 febbraio ore 20.45. Arbitro Damato, coadiuvato dai guardalinee Barbirati e Posado. Quarto uomo Manganelli. Addizionali Mazzoleni e Di Bello. Come seguire la partita in tempo reale > Tv: piattaforme a pagamento Sky (tecnologia con parabola satellitare) e Mediaset Premium (digitale terrestre). Web: cronaca diretta, minuto per minuto, su Sportflash24.it. In alternativa, Radio Rai.

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Lazio – Milan 1-1

Marcatori: 46′ pt Biglia (L), 40′ st Suso (M)

*

Cronaca primo tempo

Ore 20.48, fischia Damato, Allo stadio Olimpico inizia il match tra Lazio e Milan, posticipo 24^ giornata Serie A 2016-17.

1′ – Nel 1° tempo la Lazio attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – Keita lavora un buon pallone al limite dell’area di rigore avversaria e va alla conclusione: parata in due tempi di Marchetti.

3′ – Cross di Suso dalla destra e intervento difensivo di Parolo, che riesce ad anticipare le punte rossonere.

4′ – Affondo di Deulofeu sul settore di destra dell’area di rigore avversaria, ma Hoedt lo ferma in corner.

5′ – Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina di destra, il Milan riesce a conquistare un nuovo corner, ma stavolta dalla parte opposta.

6′ – Dopo la battuta del corner da sinistra, il Milan resta in possesso del pallone nella metà campo avversaria, ma la Lazio è compatta in fase difensiva.

8′ – Grande densità a centrocampo in questa fase. Pochi gli spazi per le verticalizzazioni.

9′ – La Lazio prova a sviluppare un’azione d’attacco sul settore di sinistra con Keita, ma Abate e compagni chiudono lo spazio alla punta ex Barcellona.

11′ – Sugli sviluppi di un corner da destra a favore della Lazio, Vangioni anticipa con puntualità Immobile, allontanando la sfera dalla propria area di rigore.

12′ – Staffilata di Biglia dalla lunetta: respinta impegnativa da parte di Donnarumma.

14′ – Parolo, dalla destra, crossa per Immobile, la cui conclusione dal centro dell’area di rigore avversaria termina a lato di pochissimo.

17′ – Abate, dalla destra, crossa in area di rigore avversaria per Vangioni, il cui colpo di testa termina fuori.

19′ – Assist di Anderson per Keita, il cui tiro rasoterra di prima da una decina di metri è debole e centrale e Donnarumma para.

20′-  Rasoterra di Anderson dai 13 mt: parata di Donnarumma.

22’ – Contatto tra Gustavo Gomez e Immobile in area di rigore del Milan, ma Damato lascia proseguire. Classica azione da moviola.

24’ – Ammonito Vangioni (M)

25’ – Conclusione di Keita dalla zona sinistra dell’area di rigore avversaria e parata di Donnarumma.

26’ – Keita fa filtrare, in qualche modo, un pallone in area di rigore avversaria. Immobile si avventa sulla sfera, ma il suo rasoterra termina a lato.

28’ – Sugli sviluppi di un corner da destra a favore della Lazio, Hoedt devia a botta sicura dall’ interno dell’area piccola, ma Donnarumma compie una respinta straordinaria.

29’ – Contropiede del Milan e rasoterra di Ocampos dalla zona sinistra dell’area di rigore avversaria: parata di Strakosha.

32′ – Deulofeu va al tiro dalla distanza: palla abbondantemente alta.

35′ – Parolo, dalla destra, va al cross, ma la difesa del Milan se la cava, allontanando la sfera dalla propria area di rigore.

37′ – Nuova azione d’attacco della Lazio e tiro di Biglia dalla media distanza: parata di Donnarumma.

40′ – Suso prova una conclusione da fuori area, ma non impensierisce Strakosha.

42′ – Pasalic e Deulofeu tentano una triangolazione sulla zona sinistra dell’area di rigore avversaria, ma l’azione non si chiude per un errore di misura nell’ultimo passaggio e Strakosha fa sua la sfera.

44′ – Anderson va al tiro dai 20 mt: parata di Donnarumma.

45′ – Calcio di rigore per la Lazio. Cross, dalla destra, di Felipe Anderson per Immobile, il quale s’inserisce bene tra i difensori centrali e tenta di superare in dribbling Donnarumma, candendo successivamente a terra. Damato, a questo punto, assegna il penalty ai biancocelesti per un presunto contatto tra il portiere rossonero e la punta ex Torino.

46′ – GOOOL. Lazio in vantaggio. Biglia trasforma dal dischetto, mettendo la palla nell’angolo alla destra di Donnarumma, il quale comunque si era tuffato dalla parte giusta.

46′ – Fischia Damato. Allo stadio Olimpico la Lazio è in vantaggio per 1-0 sul Milan al termine del 1° tempo. Per ora decide il gol dell’argentino Biglia dagli 11 metri.

Cronaca secondo tempo

Ore 21.51, fischia Damato, Allo stadio Olimpico riprende il match tra Lazio e Milan, posticipo 24^ giornata Serie A 2016-17.

1′ – Nel 2° tempo il Milan attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Azione insistita della Lazio nei pressi dell’area di rigore avversaria e cross basso di Felipe Anderson  dalla destra, ma Locatelli respinge.

5′-  Felipe Anderson prova ad incunearsi nella zona destra dell’area di rigore avversaria, ma Vangioni lo ferma in modo efficace.

6′ – Passaggio filtrante rasoterra di Anderson per Milinkovic, ma Donnarumma esce dai pali e anticipa il giocatore serbo in piena area di rigore rossonera.

7′ – Cambio nel Milan. Esce Locatelli ed entra il Principito Sosa, ex Napoli e Bayern Monaco.

9′ – Affondo di Anderson sulla zona destra dell’area di rigore avversaria e conclusione verso la porta: palla a lato di pochissimo.

11′ – Lazio sempre in fase offensiva. Milan, per ora, in difficoltà oggettiva in questo match, nel quale i biancocelesti stanno giocando con grande intensità.

13′ – Puntuale chiusura di Vangioni su Immobile in area di rigore rossonera.

15′ – Azione di alleggerimento del Milan e conclusione di Sosa dalla distanza: palla alta.

18′ – Ammonito Radu (L)

18′ – Secondo cambio nel Milan. Esce Ocampos ed entra Lapadula.

19′ – Percussione di Felipe Anderson sulla zona sinistra dell’area di rigore avversaria e conclusione che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Donnarumma.

20′ – Primo cambio nella Lazio. Esce Keita ed entra Lulic.

21′ – Suso tenta una conclusione dalla distanza: palla fuori.

22′ – Incursione di Abate sulla zona destra dell’area di rigore avversaria e contatto ai limiti del regolamento con Lulic. Damato lascia proseguire, nonostante le proteste dei rossoneri, che reclamavano l’assegnazione del penalty. Classica azione da moviola.

23′ – Abate interviene con puntualità nella propria area di rigore e allontana un insidioso pallone.

25′ – Lazio in grande spolvero, anche se per ora non concretizza rispetto a quanto riesce a creare.

27′ – Donnarumma esce basso al limite dell’area piccola e intercetta un insidiosissimo cross dalla destra di Felipe Anderson.

29′ – Punizione insidiosa di Sosa dalla sinistra e ottima respinta di Strakosha.

30′ – Rasoterra di Pasalic dal limite dell’area di rigore avversaria e parata di Strakosha.

31′ – Ancora un affondo dell’inesauribile Anderson, ma stavolta il tiro del brasiliano dalla zona destra dell’area di rigore avversaria termina sull’esterno della rete.

32′ – Cambio nel Milan. Esce Poli ed entra Mati.

33′ – Cross di Parolo dalla destra e colpo di testa debole di Immobile in piena area di rigore avversaria: facile parata di Donnarumma.

35′ – Assist di Lulic per Milinkovic, il cui tiro a giro dalla zona sinistra dell’area di rigore avversaria sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma.

36′  - Ammonito Mati (M).

38′ – Affondo di Immobile sulla zona sinistra dell’area di rigore avversaria e diagonale a botta sicura, ma Donnarumma compie un altro ottimo intervento.

40′ – GOOOL. Pareggio del Milan. Sosa recupera con caparbietà un pallone sulla trequarti avversaria e lo serve a Suso, il quale piazza una giocata di grande classe al limite dell’area di rigore avversaria e batte Strakosha con un velenosissimo tiro a giro dalla zona di destra.

42′ – Doppio cambio nella Lazio. Esce Radu ed entra Patric. Felipe Anderson, invece, lascia il posto a Lombardi.

44′ – Ammonito Milinkovic Savic (L)

45′ – Damato assegna 4 minuti di recupero.

47′- In questa fase il Milan, sull’onda emotiva del pareggio acciuffato dopo tanta sofferenza, sembra addirittura essere dominante in campo. Lazio in difficoltà. Il match è girato, come si suol dire. Al fischio finale, però, manca pochissimo.

49′ – Triplice fischio di Damato. Allo stadio Olimpico Lazio e Milan pareggiano per 1-1.