JUVENTUS UDINESE Cronaca Tempo Reale LIVE 23 agosto 2015

Diretta Online Testuale Juventus-Udinese, 1^ giornata Serie A 2015-16. (Foto J Stadium: credits to www.twitter.com/TuttaLaJuve)

CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO DI JUVENTUS-UDINESE, ANTICIPO 1^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE A 2015-16 (J Stadium Torino, domenica 23 agosto 2015) //

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-5-2): Buffon – Barzagli, Bonucci, Chiellini – Lichtsteiner, Pereyra, Padoin, Pogba, Evra – Mandzukic, Coman.

Udinese (3-5-2): Karnezis – Heurtaux, Danilo, Piris – Edenilson, Badu, Iturra, Bruno Fernandes, Ali Adnan – Thereau, Di Natale.

Calcio d’inizio ore 18. Arbitro Mazzoleni.

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Juventus-Udinese: 0-1

Marcatori: 34′ st Thereau (U)

*

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Mazzoleni, al J Stadium inizia il match tra Juventus e Udinese.

1′ – Nel primo tempo la Juve attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Ritmi bassi in avvio di gara. Tendenza della Juve al possesso palla.

4′ – Pogba mette un pallone in area avversaria, ma la difesa friulana allontana.

6′ – Rasoterra di Coman dal limite, ma Karnesis blocca.

7′ – Col passare dei minuti la Juventus sta mettendo maggiore pressione agli avversari.

9′ – Possesso palla della Juve nella metà campo dell’Udinese. Friulani molto attenti a non concedere varchi agli avversari.

10′ – Chiellini va via sulla sinistra e crossa in area per Mandzukic, ma Karnezis esce e blocca il pallone.

14′ – Affondo centrale di Pereyra e fallo di Piris ai 20 mt.

14′ -Ammonito Piris (U)

15′ – Bonucci batte la punizione dalla lunetta, ma la sfera viene deviata dalla barriera: palla in corner.

16′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo da destra a favore della Juve.

17′ – I bianconeri restano in possesso palla, ma il bunker predisposto da Mr Colantuono per ora regge.

19′ – La Juve conquista due calci di punizione nell’arco di due minuti, ma la difesa dell’Udinese chiude tutti i varchi.

20′ – Azione insidiosa di Coman sulla zona sinistra dell’area di rigore e palla che filtra verso il centro per Pereyra, il cui rasoterra di prima non è angolato e viene bloccato prontamente da Karnezis.

22′ – La Juve insiste in avanti e conquista un altro corner, ma non crea pericoli per la porta difesa da Karnezis.

24′ – Evra crossa da sinistra per Coman, il quale, pur marcato, tenta un tocco di prima da una decina di metri: sfera alta.

25′ – Padoin ci prova dai 25 mt: palla abbondantemente sul fondo.

27′ – Ripartenza fulminea dell’Udinese con tiro finale dell’iracheno Ali Adnan dalla zona sinistra dell’area di rigore: palla di poco a lato.

30′ – Juve costantemente in supremazia territoriale, ma per ora la retroguardia dell’Udinese regge.

32′ – Occasione dal gol per la Juve. Danilo non allontana il pallone in piena area di rigore. Pereyra ne approfitta e serve sulla destra l’accorrente Lichtsteiner, il cui tiro potente in diagonale viene respinto con classe da Karnezis.

34′ – Ammonito Heurtaux (U)

36′ – Lichtsteiner, dalla destra, crossa in modo perfetto per Mandzukic, il cui colpo di testa in elevazione (e da posizione centrale) termina alto.

39′ – Padoin stende Thereau, il quale che tentava di andarsene nella metà campo avversaria.

39′ – Ammonito Padoin (J)

39′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione a favore dell’Udinese.

41′ – Evra va via sulla sinistra e crossa basso e teso in area avversaria, ma nessuno dei suoi compagni è pr0nto per la battuta a rete e così i difensori dell’Udinese hanno buon gioco a spazzare via il pallone dai loro 16 mt.

44′ – L’Udinese si porta in avanti e conquista un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina a favore dei friulani.

45′ – Fischia Mazzoleni. Al J stadium Juve e Udinese terminano il 1° tempo sul punteggio di 0-0.

Telex all’intervallo

Netta supremazia territoriale della Juve nel primo tempo. I bianconeri, però, fino ad ora non sono riusciti a creare la giocata vincente.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Mazzoleni, al J Stadium riprende il match tra Juventus e Udinese.

1′ – Nel secondo  tempo l’Udinese attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – L’Udinese si porta in avanti e conquista un calcio di punizione sulla trequarti juventina.

4′ – Di Natale batte il calcio piazzato. La sfera arriva in area, ma Badu colpisce male e il pallone termina sul fondo.

6′ – Pogba tenta una girata al volo dai 25 mt: palla di poco alta.

7′ – Cambio nell’Udinese. Esce Badu per infortunio ed entra Kone.

8′ – Errore di Mandzukic in area avversaria, ma la palla viene riconquistata immediatamente dalla Juve. Padoin dalla destra mette una palla insidiosa verso l’area piccola, ma Karnesis smanaccia oltre la traversa.

9′ - Calcio d’angolo, dunque, per la Juve. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner da destra.

10′ -La Juve insiste in attacco e conquista un altro corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina.

11′ – Ottimo salvataggio di Bruno Fernandes in ripiegamento difensivo su sponda di Mandzukic per Pereyra. .

13′ – Assist di Coman per Padoin, il cui rasoterra dal centro dell’area è debole ed è facile preda di Karnezis.

16′ – L’Udinese si porta in avanti e fa filtrare un pallone in area della Juve, ma la retroguardia bianconera è attenta e spazza via la sfera.

17′ – Mandzukic, a pochi metri dalla porta, non riesce a trovare la giusta battuta a rete e subito dopo la difesa dell’Udinese tampona, seppur con affanno, la ‘falla’ apertasi nei propri 16 mt.

19′ – Cambio nella Juve. Esce Coman ed entra Dybala.

21′ – Cambio nell’udinese. Esce Di Natale ed entra Duvan Zapata, ex Napoli.

24′ – Affondo di Evra sulla sinistra e palla che filtra in qualche modo nei 16 mt per Mandzukic, il cui colpo di testa dal limite dell’area piccola termina alto.

25′ – Assist di Dybala per Pogba, ma Hertaux chiude ottimamente sul francese, pronto a battere a rete dalla zona sinistra dell’area di rigore.

27′ – Azione d’attacco della Juve e tiro di Evra dai 14 mt, ma Karnezis fa buona guardia.

30′ – L’innesto di Dybala sembra aver dato maggiore imprevedibilità alle azioni offensive dei bianconeri, anche se va detto che l’Udinese lotta con abnegazione, prediligendo la fase difensiva anziché quella del possesso palla e dell’impostazione della manovra.

32′ – Barzagli prova a sbloccare il risultato con un tiro dalla distanza, ma la sfera termina a lato.

34′ – GOOOL. Udinese in vantaggio. Kone, dalla destra, crossa in modo perfetto per Thereau, che insacca con un tocco dal centro dell’area piccola.

35′ – Cambio nella Juve. Esce Pereyra ed entra Llorente.

35′ – Assist di Zapata per Kone, la cui staffilata dal limite dell’area termina di poco alta.

35′ – Ammonito Ali Adnan (U)

36′ – Cambio nella Juve. Esce Lichtsteiner ed entra Isla.

37′ – Progressione di Zapata sulla zona sinistra, penetrazione in area e tiro respinto in qualche modo da Barzagli.

39′ – Assalto della Juventus, ma manca la giusta lucidità nelle giocate nei pressi dell’area avversaria.

40′ – Cambio nell’Udinese. Esce Ali Adnan ed entra Widmer.

43′ – La Juve conquista un corner sul settore di destra, ma non crea alcun pericolo alla porta difesa da Karnezis.

44′ – Altro affondo di Zapata e rasoterra dalla zona sinistra dell’area di rigore: palla sul fondo.

45′ – Mazzoleni assegna 5 minuti di recupero.

46′ – Azione d’attacco dell’Udinese sull’asse Zapata-Thereau e tiro finale di Wiedmer dalla zona destra dell’area di rigore: palla di poco fuori.

49′ – Gioco fermo. L’arbitro Mazzoleni accusa un problema muscolare.

50′ - Dopo aver ricevuto le cure del caso, Mazzoleni si riprende. Si ricomincia a giocare.

51′ – La Juve si riporta in attacco e conquista un calcio di punizione. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione.

52′ – Triplice fischio di Mazzoleni. Clamoroso al J Stadium: Udinese batte Juventus 1-0 grazie al gol siglato da Thereau al 34′ del secondo tempo.