CARPI VICENZA Cronaca Tempo Reale Coppa Italia LIVE

Diretta Online Testuale Carpi-Vicenza, 4° turno Coppa Italia Tim 3 dicembre 2015

CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO DI CARPI-VICENZA, COPPA ITALIA 4° TURNO (SEDICESIMI DI FINALE) STADIO BRAGLIA-MODENA GIOVEDI’ 3 DICEMBRE 2015. // ULTIMISSIMA ORE 18.05: a causa della nebbia, la partita, prevista con inizio alle ore 18, ha subito un ritardo e ha preso il via alle ore  18.12.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Carpi (4-4-1-1): Brkic; Wallace, Letizia, Gagliolo, Gabriel Silva; Martinho, Gino, Marrone, Lazzari; Matos, Borriello. Allenatore: Castori.

Vicenza (4-3-3): Marcone; Bianchi, Rinaudo, El Hasni, Sampirisi; Gagliardini, Modic, Urso; Sbrissa, Raicevic, Pettinari. Allenatore: Marino.

Arbitro Manganiello, coadiuvato dai guardalinee Gava e D’Apice. Quarto uomo Baracani. Previsti aggiornamenti in tempo reale, minuto per minuto, su Sportflash24.it

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

*****     ******

Risultato finale Carpi – Vicenza 2-1

Marcatori: 2′ st Matos (C), 15′ st Borriello (C), 29′ st Gatto (V)

Cronaca primo tempo

1′ – Nonostante una fitta nebbia presente allo stadio Braglia, l’arbitro Manganiello dà il segnale d’inizio del match tra Carpi e Vicenza.

1′-  Nel 1° tempo il Carpi attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Affondo di Gabriel Silva sulla sinistra e conclusione a rete: palla sul fondo.

6′ – Il Vicenza prova a portarsi in avanti sfruttando il settore di destra, ma non riesce a rendersi pericoloso.

7′ – Ammonito Modic (V).

8′- Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti sinistra d’attacco del Carpi, Wallace va al tiro da fuori area: palla sul fondo.

10′ – Carpi nuovamente in avanti. Tiro di Gino dai 20 mt e palla fuori di poco.

14′ – Il Vicenza si porta in avanti e conquista un corner dalla zona sinistra.

15′ – Sulla battuta del tiro dalla bandierina, la difesa del Carpi rinvia la sfera.

16′ – Marrone prova un tiro da fuori area e la palla viene deviata in corner dai difensori del Vicenza.

17′ – Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo, il Vicenza concede un nuovo corner.

17′ – Sugli sviluppi del secondo corner consecutivo, Marrone prova a colpire di tacco dall’interno dell’area piccola: palla di poco fuori.

20′ – Il Carpi in questa fase gioca con maggiore propensione offensiva rispetto agli avversari.

24′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo da destra a favore del Carpi, Matos tenta di deviare di testa in piena area di rigore: palla a lato.

26′ – Pettinari prova un affondo nella metà campo del Carpi, ma è solo e i difensori avversari chiudono il varco.

27′ – Gagliardini tenta un tiro dalla media distanza, ma Brkic para.

30′ – Da alcuni minuti il Vicenza ha alzato il baricentro del proprio gioco.

32′ – Il Vicenza si porta in avanti con Bianchi e guadagna un calcio d’angolo.

33′ – Sugli sviluppi del corner da destra battuto da Modic, la difesa del Carpi chiude i varchi.

36′ – Il Carpi si riporta in avanti, ma per ora non riesce a trovare la giocata vincente.

37′ – Ammonito Wallace (C).

38′ – Bianchi riprova ad affondare sul settore di destra, ma Gabriel Silva lo ferma.

39′ – Il Carpi si riporta in avanti e conquista un calcio d’angolo da destra.

40′ – Sugli sviluppi del corner, Gagliolo manca l’impatto con la sfera a pochi metri dalla porta e l’azione sfuma.

45′ – Manganiello assegna 2 minuti di recupero.

46′ – Wallace esce dal campo per infortunio. Carpi momentaneamente in 10 uomini.

47′ – Fischia Manganiello. Allo stadio Braglia il Carpi e il Vicenza pareggiano per 0-0 al termine del primo tempo nel match valevole per il 4° turno ad eliminazione diretta della Coppa Italia 2015-16.

Cronaca secondo tempo

1′ – Nonostante una fitta nebbia presente allo stadio Braglia, l’arbitro Manganiello dà il segnale di ripresa del match tra Carpi e Vicenza.

1′ – Cambio nel Carpi. Cofie entra in campo al posto dell’infortunato Wallace.

1′-  Nel 2° tempo il Vicenza attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – GOOOOL. Carpi in vantaggio. Su assist di Letizia, Matos colpisce ottimamente di testa in area avversaria e trafigge Marcone.

6′ – Conclusione di Lazzari dalla distanza e parata di Marconi.

8′ – Lazzari va nuovamente al tiro dalla media distanza, ma non impensierisce Marconi.

10′ – Per ora il Carpi riesce a gestire il vantaggio senza correre rischi.

14′ – Sampirisi commette fallo grave in area di rigore su Borriello e viene espulso. Manganiello assegna il penalty al Carpi.

15′ – GOOOL. Raddoppio del Carpi. Borriello trasforma dagli 11 metri. Ora il Vicenza è sotto di due reti e in inferiorità numerica.

18′ – Sostituzione nel Vicenza. Esce Gagliardini ed entra D’Elia.

19′ – Cambio nel Carpi. Esce Borriello ed entra Lasagna.

22′ – Il Vicenza prova a portarsi in avanti, ma per ora Brkic non corre alcun rischio.

24′ – Cambio nel Carpi. Esce Martinho ed entra Pasciuti.

27′ – Cambio nel Vicenza. Esce Sbrissa ed entra Gatto.

27′-  Tiro di Gino da fuori area: palla sul fondo.

28′ – Calcio di rigore a favore del Vicenza per fallo di mano di Marrone nei propri 16 mt.

29′ – GOOOL. Il Vicenza accorcia le distanze. Gatto tira dal dischetto, Brkic respinge corto e, qualche istante dopo, lo stesso attaccante del Vicenza si avventa sulla parabola della sfera e insacca di testa.

32′ – Cambio nel Vicenza. Esce Pettinari ed entra Giacomelli.

34′ – Il Carpi si riporta in avanti, ma Rinaudo devia la palla in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo a favore dei padroni di casa.

37′ – Per ora il Carpi gestisce il risultato.

40′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore del Carpi dalla trequarti, i padroni di casa conquistano un successivo corner.

41′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo da sinistra, Marrone tenta un tiro dall’interno dell’area di rigore avversaria: palla sul fondo.

43′ – Ottimo intervento di Gabriel Silva, il quale ferma una insidiosissima percussione di Gatto sulla zona sinistra dell’area di rigore dei padroni di casa.

44′ – Assist di tacco di Lazzari per Lasagna, la cui conclusione dal limite viene deviata in corner da Marconi.

45′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo da sinistra a favore del Carpi.

45′ – Manganiello assegna 4 minuti di recupero.

49′ – Triplice fischio di Manganiello. Allo stadio Braglia di Modena il Carpi batte il Vicenza nel 4° turno della Coppa Italia 2015-16 e si qualifica per gli Ottavi di finale.