CRONACA DIRETTA ONLINE BAYERN MONACO-JUVENTUS MINUTO PER MINUTO, GARA DI RITORNO OTTAVI DI FINALE UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2015-16 (Stadio Allianz Arena-Monaco, 16 marzo 2016) //

Bayern Monaco Juventus Cronaca Tempo Reale LIVE 16 marzo

DIRETTA ONLINE TESTUALE BAYERN MONCO-JUVENTUS, RITORNO OTTAVI DI FINALE UEFA CHAMPIONS LEAGUE 16 MATZO 2016. (Foto Allianz Arena: archivio Alessandro Di Madero)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bayern (4-1-4-1): Neuer; Lahm, Kimmich, Benatia, Alaba; Xabi Alonso; Douglas Costa, Muller, Vidal, Ribery; Lewandowski. Allenatore: Guardiola.

Juventus (4-5-1): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pogba, Alex Sandro; Morata. Allenatore: Allegri.

*

Calcio d’inizio ore 20.45. Arbitro: Eriksson (Svezia). Come seguire il match in tempo reale:  tv, piattaforma digitale terrestre Mediaset Premium; web, cronaca diretta Online, minuto per minuto, su Sportflash24.it

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Così all’andata: Juventus-Bayern Monaco 2-2

Risultato finale Bayern Monaco – Juventus 4-2 (2-2 dopo i tempi regolamentari). Bavaresi qualificati ai quarti di Champions grazie alle reti di Thiago Alcantara e Coman nel 2° extratime. Bianconeri eliminati.

Marcatori: 5′ pt Pogba (J), 28′ pt Cuadrado (J), 28′ st Lewandowski (B), 45′ st Muller (B),  3′ min. 2° t. supp. Thiago (B), 5′ min. 2° t. suppl. Coman (B)

*

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Eriksson. All’Allianz Arena inizia il match Bayern-Juve.

1′-  Nel 1° tempo la Juve attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′-  Verticalizzazione di Douglas dalla trequarti destra per Vidal, il quale s’inserisce bene in area di rigore della Juve, ma tocca debolmente e Buffon può bloccare la sfera. Primo brivido per i bianconeri.

4′ – La Juve prova ad alzare il baricentro del proprio gioco, ma per ora il Bayern riesce a non correre rischi.

5′ – GOOOL. Juve in vantaggio. Su verticalizzazione dalla trequarti da parte di Khedira, Lichtsteiner si avventa sul pallone sul settore di destra e, approfittando di un’evidente incomprensione tra Alaba e Neuer, anticipa entrambi nel tocco del pallone e scarica un rasoterra verso il limite dell’area di rigore per l’accorrente Pogba, il cui tiro da posizione centrale (e col portiere tedesco sostanzialmente fuori posizione) non lascia scampo ai bavaresi.

7′-  La Juve sta mantenendo grande lucidità in campo.

9′-  Lewandowski va al cross, ma non calibra bene la traiettoria della sfera.

11′ – Il Bayern prova a reagire con Ribery, la cui conclusione dalla media distanza termina alta.

13′ – Su cross dalla sinistra di Ribery, Muller colpisce debolmente dall’interno dell’area di rigore avversaria: nessun problema per Buffon.

14′ – Contropiede fulmineo della Juve e deviazione spettacolare di Morata dalla zona sinistra dell’area di rigore avversaria: palla alta.

16′ – Fase di possesso palla insistito da parte del Bayern nella metà campo juventina, ma la squadra di Allegri chiude gli spazi.

18′ – Douglas ci prova con un tiro teso dai 20 mt: palla di poco alta.

20′ – Il Bayern gestisce il possesso del pallone, ma la Juve non concede varchi.

22′ –  Errore marchiano al rinvio da parte di Neuer e Morata ne approfitta, insaccando. Gol annullato da Eriksson per fuorigioco.  Le immagini televisive di Mediaset Premium però dimostrano che lo spagnolo era in posizione regolare.

24′ – Il Bayern si riporta in attacco e conquista un calcio di punizione dai 25 mt.

25′ – Sugli sviluppi della ‘punizione’ per i bavaresi, la Juve chiude i varchi.

27′ – Douglas, dalla trequarti destra, crossa in area di rigore verso Ribery, il cui colpo di testa da posizione un po’ defilata sulla sinistra viene parato facilmente da Buffon.

28′ – GOOOL. Raddoppio della Juve. Azione di contropiede da manuale del calcio da parte di Morata, il quale parte dalla propria metà campo, supera in slalom tre avversari e, arrivato ai 25 mt in posizione centrale, scarica la sfera sulla zona destra dell’area di rigore del Bayern per l’accorrente Cuadrado. Il colombiano a sua volta supera in dribbling un difensore e piazza un gran tiro che s’infila nell’angolo alla sinistra di Neuer.

29′ – Ammonito Khedira (J)

31′-  Bayern nuovamente in proiezione offensiva, ma l’assenza di  Robben fino ad ora sta facendo sentire il suo peso. Bavaresi fin troppo prevedibili nelle loro trame stasera.

33′ – Hernanes spezza un’azione tra Lewandowski e Ribery.

35′ – Errore di piazzamento in difesa da parte della Juve e  Douglas cerca di approfittarne, andando al tiro dalla zona di destra dell’area di rigore bianconera: palla respinta dalla retroguardia degli uomini di Mr Allegri.

37′ – Puntuale intervento di Barzagli su Muller nell’area di rigore bianconera.

38′ – Ammonito Morata (J)

39′ – Douglas, dalla destra, crossa in area bianconera, ma Pogba allontana il pallone.

40′ – Bayern sempre in  supremazia territoriale.

41′ – Occasione per il Bayern. Douglas va al tiro da fuori area, Bonucci allontana in qualche modo e la sfera ritorna ai bavaresi, che riescono a far filtrare il pallone nei pressi del dischetto per Muller, il cui rasoterra viene respinto ottimamente da Buffon. Evra a questo punto si avventa sulla sfera e tenta di spazzarla dai propri 16 mt, ma colpisce in faccia Lewandowski: palla di poco a lato…

43′ – Contropiede fulmineo della Juve e  tiro a botta sicura di Cuadrado dall’area piccola, ma Neuer respinge clamorosamente la sfera. Il pallone viene poi raccolto da Lichtsteiner, la cui conclusione dai 13 mt termina abbondantemente alta.

44′ – Ammonito Kimmich (B)

45′ – Eriksson assegna 1 minuto di recupero.

46′ – Ribery ci prova dalla distanza ma non inquadra la porta-

46′ – Fischia Eriksson. TUTTO VERO: all’Allianz Arena Juve in vantaggio per 2-0 contro il Bayern Monaco grazie ai gol di Pogba e Cuadrado.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Eriksson. All’Allianz Arena riprende il match Bayern-Juve.

1′-  Nel 2° tempo il Bayern attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Cambio nel Bayern. Esce Benatia ed entra Bernat.

3′ – Ammoniti Vidal (B) e Lichtsteiner (J).

5′ – Grande agonismo (e nervosismo) in questo avvio di ripresa.

6′ – Ammonito Lewandowski (B)

8′ – Ammonito Bonucci (J)

10′-  Lewandowski prova a servire Muller in area bianconera, ma il passaggio è impreciso e Buffon blocca la sfera.

11′ – Percussione di Morata sulla zona sinistra dell’area di rigore avversaria e tiro rasoterra: parata di Neuer.

12′  - Contropiede fulmineo della Juve e percussione finale di Morata in area di rigore avversaria: tiro deviato in extremis in corner dalla difesa del Bayern. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo a favore della Juve.

15′ – Cambio nel Bayern, Esce Xabi Alonso ed entra Coman.

17′ – Azione insistita del Bayern sulla zona sinistra dell’area bianconera e tiro di Ribery ribattuto dalla difesa della Juve.

18′ – Vidal ci prova dalla media distanza: palla a lato.

21′ – Cross di Ribery dalla sinistra e parata di Buffon.

23′ – Cambio nella Juve. Esce Khedira ed entra Sturaro.

24′ – Il Bayern insiste sulla sinistra e conquista un corner, ma sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la Juve chiude i varchi.

25′ – Douglas Costa ci prova dai 25 mt: palla respinta da un avversario.

25′ – Muller va al tiro dalla distanza, ma non inquadra la porta.

26′ – Cambio nella Juve. Esce Morata ed entra Mandzukic.

28′ – GOOOL. Il Bayern accorcia le distanze. Douglas Costa, dalla trequarti destra, crossa in area di rigore della Juve e Lewandowski prende il tempo a Bonucci, insaccando con un perfetto colpo di testa.

30′ – Bayern in costante proiezione offensiva. La Juve si difende con un 5-4-1 abbastanza compatto.

31′ – Ribery ci prova dai 2o mt: palla respinta in qualche modo dalla difesa juventina.

32′ – Vidal tenta un tiro dai 30 mt: sfera alta.

35′ – Tentativo di verticalizzazione del Bayern, ma Lewandowski termina in fuorigioco.

37′ – Due cross da parte del Bayern in direzione dell’area di rigore juventina, ma prima Evra e poi Barzagli allontanano la sfera dai 16 mt bianconeri.

39′ – Il Bayern insiste in avanti, ma per ora la Juve riesce a resistere.

41′ – Douglas, dalla trequarti destra, crossa in area bianconera, ma Barzagli respinge in corner.

42′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina a favore dei bavaresi.

44′-  Douglas, dalla trequarti destra, scaglia un insidioso pallone ad effetto in area bianconera e la sfera, non toccata da alcun giocatore, termina a lato di pochissimo.

44′ – Cambio nella Juve. Esce Cuadrado ed entra Pereyra.

45′ – GOOOL. Pareggio del Bayern. Cross di Coman dalla destra e perfetto colpo di testa dello smarcatissimo Muller dall’interno dell’area di rigore bianconera: palla alla destra di Buffon.

45′ – Eriksson assegna 3 minuti di recupero.

48′ -Fischia Eriksson. Bayern e Juve pareggiano per 2-2 dopo i due tempi regolamentari. Punteggio complessivo di 4-4 nell’arco del doppio confronto. Si va dunque ai supplementari.

Cronaca 1° tempo supplementare

1′-  Nel 1° extratime la Juve attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Assist di Mandzukic per Lichtsteiner, il cui rasoterra dall’interno dell’area di rigore viene parato da Neuer.

4′ – Douglas ci prova da fuori area: palla leggermente deviata da un difensore bianconero e Buffon para senza troppi problemi.

6′ – Insidioso pallone scagliato da Ribery verso l’area piccola della Juve, ma Buffon respinge.

8′ – Bayern in costante proiezione offensiva. La Juve tende a chiudere gli spazi e ad agire in ripartenza.

9′- Percussione di Ribery sulla zona sinistra dell’area di rigore bianconera, ma due juventini lo chiudono ottimamente, impedendogli di rendersi realmente pericoloso.

10′ – Coman va via sulla destra e crossa in area avversaria, ma Bonucci intercetta il pallone.

11′ – Cambio nel Bayern.Esce Ribery ed entra Thiago Alcantara.

12′ – La Juve si riporta in avanti e conquista un calcio di punizione sulla trequarti destra, ma non riesce a rendersi pericolosa sugli sviluppi del ‘piazzato’.

13′ – Ammonito Pereyra (J)

15′ – Evra intercetta un tentativo di passaggio di Muller nei pressi dell’area di rigore bianconera.

16′ – Si gioca il minuto di recupero concesso dall’arbitro.

16′ – Termina il 1° extratime. Tra Bayern e Juve il punteggio resta di 2-2 (4-4 sul doppio confronto).

Cronaca 2° tempo supplementare

1′-  Nel 2° extratime il Bayern attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – GOOOL. Bayern in vantaggio. Thiago triangola con Muller in area di rigore della Juve e insacca con un preciso rasoterra.

4′ – Ammonito Thiago (B)

5′ – GOOOL. Quarta rete del Bayern. Ottimo contropiede di Coman, il quale va in progressione, entra in area di rigore bianconera e, dalla zona di destra, piazza un tiro a giro che s’insacca nell’angolo alla destra di Buffon.

7′ – Ammoniti Bernat (B) e Sturaro (J)

9′ – La Juve prova a reagire, ma non trova varchi.

11′ – Occasione per la Juve. Pogba, dalla trequarti sinistra, crossa in  area del Bayern per Mandzukic, il cui tiro di prima viene respinto ottimamente da Neuer. Sulla sfera poi si avventa lo smarcatissimo Sturaro, il cui tiro dalla zona del dischetto termina clamorosamente alto.

13′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti a favore della Juve, Bonucci tocca debolmente il pallone all’interno dell’area di rigore avversaria.

15′ – Eriksson assegna 1 minuto di recupero.

16′ – Triplice fischio di Eriksson. All’ Allianz Arena di Monaco di Baviera il Bayern batte la Juve per 4-2 e si qualifica per i quarti di finale grazie al 6-4 complessivo nell’arco del doppio confronto.