BARI CAGLIARI Cronaca LIVE Tempo Reale 6 maggio 2016

DIRETTA ONLINE TESTUALE BARI-CAGLIARI, ANTICIPO 40^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE B 2015-16. (FOTO: LUIGI GALLUCCI-SPORTFLASH24.IT)

CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO DI BARI-CAGLIARI, ANTICIPO 40^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE B 2015-16 (Stadio San Nicola, 6 maggio 2016). //

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bari (4-3-3): Micai; Defendi, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Valiani, Romizi, Lazzari; Rosina, Maniero, De Luca. Allenatore: Camplone.

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Ceppitelli, Capuano, Murru; Deiola, Di Gennaro, Fossati; Joao Pedro; Giannetti, Farias. Allenatore: Rastelli.

*

Calcio d’inizio ore 20.30. Arbitro Chiffi. Come seguire la partita in tempo reale: tv satellitare, canali Sky Sport e Sky Calcio; web, cronaca diretta online minuto per minuto su Sportflash24.it. In alternativa, Radio Rai.

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale: Bari  Cagliari 0-3

Marcatori: 24′ pt, Joao Pedro (C), 3′ st Farias (C), 42′ st Cerri (C)

*

Cronaca primo tempo

1′ – Fischia Chiffi. Allo stadio San Nicola inizia il match Bari-Cagliari.

1′ – Nel 1° tempo il Bari attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Cross di Murru dalla sinistra e palla allontanata dall’area di rigore del Bari da Tonucci.

2′-  Insiste in attacco il Cagliari. Deiola ci prova da fuori area: parata agevole da parte di Micai dopo il tocco di un difensore.

2′ – Ammonito Romizi (B)

3′ – Ancora una conclusione da parte della formazione ospite. Farias tenta un diagonale dalla zona di sinistra: sfera fuori di pochissimo.

5′ – Ammonito Farias (C)

7′ – Il Cagliari in questo avvio sta giocando con un baricentro abbastanza alto e il Bari non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

9′ – Defendi riesce a trovare un varco sulla destra e va al cross in area di rigore avversaria, ma la difesa del Cagliari allontana il pallone con tempismo.

10′ – Occasione da gol per il Bari. Nuovo cross di Defendi dalla destra e colpo di testa di Maniero dal limite dell’area piccola. La traiettoria però è centrale e Storari riesce a bloccare il pallone.

11′ – Bari ancora in attacco. Stavolta è Lazzari che prova una conclusione dalla media distanza, ma la sfera termina fuori di poco.

12′ – Valiani tenta un cross dalla destra, ma nessun suo compagno riesce a farsi trovare pronto per la battuta a rete in area di rigore avversaria.

14′ – Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla trequarti sinistra a favore del Cagliari, Joao Pedro serve Giannetti, la cui rovesciata dal centro dell’area di rigore del Bari termina di poco alta.

17′ – Azione palla a terra del Cagliari e tiro rasoterra di Farias dalla lunetta: palla deviata in corner da un avversario.

18′ – Occasione da gol per il Cagliari. Sugli sviluppi del corner da sinistra a favore degli ospiti, staffilata di prima da parte di  Joao Pedro dal dischetto del rigore e clamorosa parata di Micai.

18′ – Cagliari ancora in attacco. Ceppitelli colpisce di testa dall’interno dell’area di rigore avversaria, ma Micai para.

20′ – Di Gennaro ci prova con un rasoterra da fuori area: sfera di poco a lato.

21′ – Occasione da gol per il Cagliari. Joao Pedro serve in area di rigore Farias, il quale s’inserisce con i tempi giusti sul settore di destra dell’area di rigore avversaria, ma il suo tiro viene respinto col piede destro dall’ottimo Micai.

24′ – GOOOL. Cagliari in vantaggio. Sugli sviluppi di una rimessa laterale sbagliata dal Bari sul proprio settore difensivo di destra, Giannetti intercetta il pallone e lo serve immediatamente a Joao Pedro, il quale piazza un gran tiro dalla lunetta e trafigge Micai nell’angolino sinistro.

26′ – Ammonito Joao Pedro (C)

29′ – Il Bari prova a distendersi in avanti, ma il Cagliari chiude i varchi.

30′ – Ammonito Lazzari (B)

32′ – Sugli sviluppi di un fallo laterale battuto dal Cagliari sulla trequarti sinistra, Deiola riceve un assist da Murru e colpisce il pallone di testa in area di rigore avversaria: sfera fuori.

34′ – Cagliari fin qui decisamente più pericoloso in attacco rispetto all’avversario, al di là della rete di vantaggio maturata grazie alla pregevole conclusione di Joao Pedro.

36′ – Defendi va in affondo sulla destra e crossa in area di rigore avversaria per Maniero, il quale colpisce di testa ma angola un po’ troppo la traiettoria: palla fuori, ma non di molto.

38′ – Puntuale chiusura di Pisacane su Lazzari, che viene fermato dal difensore avversario proprio al momento della battuta a rete.

38′ – Il Bari tenta di manovrare con una certa insistenza nella metà campo avversaria, ma la difesa del Cagliari per ora si difende con un certo ordine.

41′ – Punizione di Rosina dalla trequarti destra e palla bloccata da Storari.

42′ – Maniero prova una giocata in acrobazia in area di rigore avversaria, ma la sua girata termina a lato.

45′ – Fischia Chiffi. Allo stadio san Nicola il Cagliari è in vantaggio sul Bari per 1-0 al termine del primo tempo. Per ora decide il gol di Joao Pedro.

Cronaca secondo tempo

1′ – Fischia Chiffi. Allo stadio San Nicola riprende il match Bari-Cagliari.

1′ – Nel 2° tempo il Cagliari attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – GOOOL. Raddoppio del Cagliari. Ripartenza fulminea dei sardi e assist finale di Giannetti per lo smarcatissimo Farias, il quale controlla la sfera ai 20 mt, si presenta in area di rigore avversaria e batte Micai con un tiro potente e preciso.

5′ – Ricordiamo che, in caso di vittoria, il Cagliari stasera conquisterebbe l’aritmetica certezza della promozione in Serie A per la stagione 2016-17.

6′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore del Cagliari, Micai esce dai pali e blocca il pallone, anticipando un avversario.

9′-  Percussione insidiosa di Farias sulla zona sinistra dell’area di rigore avversaria, ma stavolta la punta del Cagliari viene raddoppiata in marcatura e il Bari riconquista il pallone.

12′ – Cambio nel Bari. Esce Lazzari ed entra Dezi.

13′ – Cambio nel Cagliari. Esce Giannetti ed entra Cerri.

15′ – Il Bari si porta in attacco e conquista un corner dalla sinistra.

15′ -Sugli sviluppi del calcio d’angolo a favore del Bari, Defendi va al tiro dai 25 mt: palla abbondantemente fuori.

17′ – Maniero accusa problemi fisici ed è costretto ad uscire dal campo in barella.

17′ – Bari momentaneamente in 10 contro 11.

18′ – Rasoterra di Deiola dai 25 mt e parata di Micai.

20′ – Cambio forzato nel Bari. Sansone rileva l’infortunato Maniero.

21′ – Valiani ci prova da fuori area: palla deviata in angolo da un difensore avversario.

22′ – Sugli sviluppi del corner da destra a favore del Bari, Romizi ci prova anche lui dalla distanza, ma non inquadra la porta.

24′ – Di Cesare prova un affondo sulla zona destra dell’area di rigore del Cagliari, ma la difesa avversaria respinge in qualche modo. Qualche istante dopo Dezi s’impossessa del pallone ai 25 mt e va al tiro: palla alta.

25′ – Assist di Rosina per Gianluca Sansone, il cui diagonale dalla zona sinistra dell’area di rigore avversaria viene parato a terra da Storari.

26′ – Cambio nel Cagliari. Esce Farias ed entra Tello.

27′ – Cambio nel Bari. Esce Romizi ed entra Puscas.

30′ – Dopo una insistita fase di supremazia territoriale da parte del Bari, ora il Cagliari prova a gestire il possesso palla in zona mediana.

32′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore del Bari dal vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, Puscas colpisce debolmente di testa dal limite dell’area piccola avversaria: palla a lato.

33′ – Il Cagliari si distende in avanti e Joao Pedro va alla conclusione dalla media distanza: palla di poco a lato.

33′-  Ammonito Valiani (B)

36′ – Tello, dalla destra, crossa in area avversaria, ma Micai blocca il pallone.

36′ – Assist di testa da parte di Puscas per De Luca e tiro a botta sicura della ‘Zanzara’ dalla zona sinistra dell’area piccola: palla respinta dal palo alla destra di Storari.

37′ – Pregevole rovesciata di De Luca dal centro dell’area di rigore avversaria, ma Storari si distende alla sua destra e smanaccia il pallone, destinato all’angolino destro…

39′ – Cambio nel Cagliari. Esce Di Gennaro ed entra Salamon.

42′ – GOOOL. Terza rete del Cagliari. Cerri, servito da Joao Pedro in piena area di rigore avversaria, batte Micai con un tiro potente e preciso che s’infila alla destra del portiere del Bari.

45′ – Chiffi assegna 5 minuti di recupero.

46′ – Tiro insidiosissimo di Pisacane dai 25 mt e ottima respinta di Micai.

48′ – Rosina penetra in area di rigore avversaria, ma il suo tiro dal settore di destra viene respinto in angolo da Capuano.

49′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner a favore del Bari.

50′ – Triplice fischio di Chiffi. Allo stadio San Nicola il Cagliari batte il Bari per 3-0. Rossoblù promossi in Serie A per la stagione 2016-17.