Psg-Manchester City Cronaca Tempo Reale LIVE 6 aprile 2016

DIRETTA ONLINE TESTUALE PARIS SAINT GERMAIN-MANCHESTER CITY, GARA DI ANDATA QUARTI DI FINALE CHAMPIONS LEAGUE 2015-16. Foto: archivio Uefa Sandro Sanna

CRONACA DIRETTA ONLINE AZIONI SALIENTI PARIS SAINT GERMAIN-MANCHESTER CITY, GARA DI ANDATA QUARTI DI FINALE UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2015-16 (Stadio Parco dei Principi, 6 aprile 2016) //

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Paris Saint Germain (4-3-3): Trapp: Aurier, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell; Rabiot, Thiago Motta, Matuidi; Di Maria, Ibrahimovic, Cavani. Allenatore: Blanc.

Manchester City (4-2-3-1): Hart; Sagna, Mangala, Otamendi, Clichy; Fernandinho, Fernando; Jesus Navas, De Bruyne, Silva; Aguero. Allenatore: Pellegrini.

*

Calcio d’inizio ore 20.45. Arbitro: Mazic (Serbia). Come seguire il match in tempo reale:  tv, piattaforma digitale terrestre Mediaset Premium; web, cronaca diretta Online azioni salienti su Sportflash24.it

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Psg – Manchester City 2-2

Marcatori: 38′ pt De Bruyne (M), 41′ pt Ibrahimovic (P), 14′ st Rabiot (P), 27′ st Fernandinho (M)

*

Cronaca primo tempo

1’ – Fischia Mazic. Allo stadio Parco dei Principi di Parigi inizia il match Psg-Manchester City.

1’ – Nel 1° tempo il Psg attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Ammonito David Luiz (P)

2′ – De Bruyne ci prova da fuori area: palla sul fondo.

8′-  Conclusione di Fernandinho dalla distanza, ma la sfera termina fuori.

11′ – Ammonito Clichy (M)

12′ – Sagna commette fallo su David Luiz nella propria area di rigore e Mazic assegna il penalty al Psg.

14′ – Ibrahimovic fallisce il calcio di rigore. Hart si tuffa ottimamente alla sua destra e respinge il pallone.

15′ – Su verticalizzazione di Aurier dalla trequarti, colpo di testa di Ibrahimovic dall’interno dell’area di rigore avversaria e parata di Hart.

21′ – Cross di Navas dalla trequarti e palla in area di rigore del Psg per David Silva, il cui colpo di testa termina fuori.

24′ – Pregevole verticalizzazione di Thiago Motta per Ibrahimovic, il quale prende il tempo ai difensori centrali avversari e va al tiro dalla lunetta: palla di poco alta.

27′ – Sugli sviluppi di un corner battuto da David Silva, Otamendi colpisce di testa in area di rigore avversaria, ma la sfera termina a lato.

35′ – Ammonito Fernando (M)

38′ – GOOOL. Manchester City in vantaggio. De Bruyne, servito sulla zona destra dell’area di rigore avversaria da Fernandinho, piazza una conclusione in diagonale che trafigge Trapp.

41′ – GOOOL. Pareggio del Psg. Fernando, in fase di impostazione dell’azione al limite della propria area, viene pressato da Ibrahimovic e sbaglia banalmente il rilancio. La sfera rimbalza infatti sui piedi del giocatore svedese e termina in rete. Hart completamente fuori posizione in questo frangente. Rocambolesca rete al Parco dei Principi…

45′-  Mazic assegna 1 minuto di recupero.

46′ – Fischia Mazic. Al Parco dei Principi termina 1-1 il primo tempo tra Psg e Manchester City.

Cronaca secondo tempo

1’ – Nel 2° tempo il Manchester City attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Ammonito Matuidi (P)

5′-  Maxwell, dalla sinistra, crossa in area di rigore per Cavani, il cui colpo di testa termina fuori.

11′ – David Silva va alla conclusione dall’interno dell’area di rigore avversaria, ma Trapp para.

14′ – GOOOL. Psg in vantaggio. Su conclusione di testa da parte di Cavani dall’interno dell’area di rigore, Hart respinge corto e Rabiot, ben appostato a pochi metri dalla porta, insacca.

17′ – Doppia occasione da gol per il Psg. Su traversone di Di Maria dalla trequarti, Ibrahimovic colpisce il pallone di testa in area di rigore avversaria, ma la sfera viene respinta dalla traversa e torna in campo. Sulla palla si avventa come un fulmine Cavani, ma il suo tiro dall’interno dei 16 mt avversari finisce alto.

27′ – GOOOL. Pareggio del Manchester City. Su cross dalla destra di Sagna, Aurier e Thiago Silva non riescono ad allontanare il pallone dalla propria area di rigore e Fernandinho, ben piazzato nei 16 mt del Psg, se ne impossessa e va alla conclusione. La sfera, leggermente deviata da un difensore dei padroni di casa, s’infila nell’angolo alla destra di Trapp.

32′ – Cambio nel Manchester City. Esce De Bruyne ed entra Delph.

33′ – Cambio nel Psg. Esce Rabiot ed entra Lucas.

34′ – Cambio nel Psg. Esce Aurier ed entra Van der Wiel.

38′ – Ammonito Mangala (M)

40′ – Ammonito Jesus Navas (M)

43′ – Cambio nel Manchester City. Esce David Silva ed entra Bony.

45′ – Mazic assegna 3 minuti di recupero.

48′ – Cambio nel Manchester city. Esce Aguero ed entra Kolarov.

48′ – Triplice fischio di Mazic. Al Parco dei Principi di Parigi pareggio per 2-2 tra Psg e Manchester City nella gara di andata dei quarti di finale della Uefa Champions League 2015-16. Errori e giocate pregevoli su entrambi i fronti. Pareggio sostanzialmente giusto, anche se i britannici, nella gara di ritorno tra le mura amiche in programma tra 6 giorni, avranno il vantaggio dei 2 gol segnati in trasferta nell’eventualità in cui martedì prossimo al “City of Manchester Stadium” si dovesse pareggio per 0-0 oppure 1-1. Qualificazione alle semifinali comunque ancora tutta da giocare.

**

Sfide andata-ritorno valevoli per quarti di finale della Uefa Champions League 2015-16: Wolfsburg-Real Madrid, Bayern Monaco-Benfica (Andata 1-0), Barcellona-Atletico Madrid (Andata 2-1), Psg-Manchester City.

*

Per leggere tutti i risultati e i marcatori della Champions League 2015-16, clicca sul seguente link >>http://www.sportflash24.it/tag/champions-league-2015-16

**

CHAMPIONS LEAGUE-COPPA CAMPIONI, ECCO I MIGLIORI PIAZZAMENTI NELLA STORIA DI QUESTA COMPETIZIONE OTTENUTI DA CIASCUNA DELLE 8 SQUADRE QUALIFICATE QUEST’ANNO AI QUARTI DI FINALE

Barcellona (Spagna), club detentore del titolo, nonché vincitore in 5 circostanze: 1992, 2006, 2009, 2011 e 2015.

Real Madrid (Spagna), squadra vincitrice del trofeo per 10 volte: 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014.

Atletico Madrid (Spagna), 2 volte vice-campione: 1974, 2014.

Bayern Monaco (Germania), 5 volte vincitore: 1974, 1975, 1976, 2001, 2013.

Wolfsburg (Germania), miglior piazzamento: quarti di finale nell’edizione in corso.

Manchester City (Inghilterra), miglior piazzamento: quarti di finale nell’edizione in corso.

Benfica (Portogallo), vincitrice del trofeo nel 1961 e nel 1962.

Psg (Francia), miglior piazzamento: semifinali nel 1995.

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA UEFA CHAMPIONS LEAGUE-EX COPPA CAMPIONI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-champions-league-coppa-campioni-71388

**

**

LA SCHEDA – Stasera, allo stadio Parco dei Principi di Parigi, i francesi del Psg, padroni di casa, ospitano gli inglesi del Manchester City nel match valevole per l’Andata dei quarti di finale della Uefa Champions League 2015-16. I transalpini si sono qualificati per questo incontro dopo esser giunti al 2° posto nel gruppo A della fase a gironi e dopo aver sconfitto gli inglesi del Chelsea qualche settimana fa negli Ottavi. A loro volta, gli ospiti hanno avuto accesso ai Quarti grazie al 1° posto ottenuto nel girone D e alla successiva vittoria negli Ottavi contro gli ucraini della Dinamo Kiev. In relazione al significato di questa attesissima sfida, nelle ultime ore sia Mr Laurent Blanc, allenatore dei francesi, che Manuel Pellegrini, tecnico del “City”, hanno rilasciato ampie dichiarazioni nella consueta conferenza stampa della vigilia. Ecco, di seguito, alcuni stralci tratti dal sito ufficiale http://www.uefa.com

Laurent Blanc (Paris Saint Germain): “Dopo il sorteggio, alcuni erano sollevati perché avevamo evitato due grandi squadre come il Barcellona e il Bayern. Ho invitato caldamente i giocatori a non ascoltarli. Chi ha detto così non capisce niente di calcio. Affrontiamo una squadra che ha grandi qualità, forse anche più di noi. Saranno due partite difficili e delicate”.

Manuel Pellegrini (Manchester City): “Sarà difficile ma possiamo farcela. Entrambe le squadre possono passare il turno. Non credo ci sia una favorita. Per noi era importante vincere per la prima volta il nostro girone in questa stagione, e poi ci siamo qualificati ai quarti per la prima volta. Vedremo ora cosa accadrà contro il Paris”.

*

PROBABILI FORMAZIONI PARIS SAINT GERMAIN-MANCHESTER CITY

Paris Saint Germain (4-3-3): Trapp: Marquinhos, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell; Matuidi, Rabiot, Thiago Motta, Di Maria, Ibrahimovic, Cavani.

Manchester City (4-3-2-1): Caballero; Sagna, Mangala, Otamendi, Clichy; Fernandinho, Yaya Toure, Fernando; De Bruyne, Silva; Aguero.

**

Psg-Manchester City Cronaca Tempo Reale LIVE 6 aprile 2016 Champions Diretta Online Azioni Salenti Andata quarti di finale stasera dalle ore 20.45 / Probabili formazioni e dichiarazioni di Mr Blanc e Mr Pellegrini