VICENZA AVELLINO 1-0 CRONACA AZIONI 10 APRILE 2015

DIRETTA ONLINE TESTUALE VICENZA AVELLINO, ANTICIPO 35^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE B 2014-15. STASERA, DALLE H 20.30, SEGUI IL ‘LIVE-TEMPO REALE’ SU SPORTFLASH24.IT – (Foto: archivio Luigi Gallucci)

STADIO MENTI-VICENZA, VENERDI’ 10 APRILE 2015: CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO DI VICENZA-AVELLINO, ANTICIPO 35^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE B.

FORMAZIONI UFFICIALI

Vicenza (4-3-3): Vigorito - Sampirisi, Brighenti, Manfredini, D’Elia - Moretti, Di Gennaro, Cinelli - Laverone, Cocco, Giacomelli.

Avellino (4-3-1-2): Gomis - Pisacane, Ely, Chiosa, Bittante – Schiavon, Arini, Kone, – Soumare - Castaldo, Trotta.

Calcio d’inizio ore 20.30. Arbitro Pinzani, coadiuvato dai guardalinee Santoro e Citro. Quarto uomo Sacchi.

*****     *****

SPAZIO PUBBLICITARIO – LA DIRETTA ONLINE DEL MATCH DI SERIE B 2014-15 VICENZA-AVELLINO E’ OFFERTA DA

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Vicenza – Avellino 1-0

Marcatori: 37′ pt Cocco (V)

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Pinzani. Inizia il match tra Vicenza e Avellino allo stadio Menti.

1′ – Nel primo tempo l’Avellino attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo da destra a favore dell’Avellino, la difesa del Vicenza è perfettamente piazzata e non corre rischi.

3′ – Soumare tenta una conclusione dalla media distanza: palla fuori.

4′ – Avellino decisamente aggressivo in avvio di partita. Il Vicenza cerca di fare possesso palla, ma fa fatica a verticalizzare il proprio gioco.

7′ – Azione insistita del Vicenza nella trequarti avversaria, ma per ora non ci sono spazi.

10′ – Trotta, pur marcatissimo, cerca di trovare lo spazio per la battuta a rete dal limite dell’area, ma viene fermato.

11′ – Kone scaraventa un insidioso pallone in area avversaria, ma Laverone spazza via la sfera.

13′ – Pisacane, dalla destra, mette un buon pallone in area avversaria, ma la retroguardia del Vicenza chiude i varchi.

15′ – Stavolta è Bittante che prova a crossare dal settore di sinistra, ma la sfera è lunga per tutti e l’azione sfuma.

16′ – Fulminea ripartenza del Vicenza. Cross da destra di Sampirisi e palla in area per Cocco, il quale tenta un tiro di prima dalla zona sinistra, ma non inquadra la porta.

17′ – Bittante ci prova dai 25 mt: palla di poco alta sulla traversa.

19′ – Castaldo, dalla destra, cross in area, ma Brighenti allontana il pallone.

21′ – Laverone, dalla destra, effettua un cross in area dell’Avellino ma Gomis blocca.

22′ – Fermata per fuorigioco un’insidiosa azione del Vicenza nei pressi dell’area di rigore dell’Avellino.

24′ – Schiavon, dalla mediana, vede Vigorito fuori dai pali e tenta un tiro da 50 mt: palla alta.

26′ – D’Elia anticipa Soumarè, allontanando così un insidioso pallone dall’area di rigore del Vicenza.

27′ – Gara ad alta intensità agonistica, con prevalenza in fase di attacco da parte dell’Avellino.

28′ – Ammonito Chiosa (A).

30′ – Ammonito Arini (A)

32′ – D’Elia prova una conclusione dalla distanza. palla abbondantemente fuori.

37′ – GOOOL. Vicenza in vantaggio. Cocco ruba il tempo a Chiosa conquistando il pallone e, dalla zona destra dell’area di rigore, piazza un diagonale che fa secco Gomis.

38′ - Kone tenta un tiro dalla zona destra dell’area di rigore avversaria, ma la sfera termina fuori.

40′ – Punizione di Schiavon dalla trequarti destra e colpo di testa di Ely dall’interno dell’area di rigore del Vicenza: sfera sul fondo.

43′ – Il Vicenza in questa fase si porta ancora in attacco, soprattutto con Laverone e Cocco, ma per ora l’Avellino chiude gli spazi.

45′ – Fischia Pinzani. Allo stadio Menti il Vicenza è in vantaggio per 1-0 sull’Avellino al termine del primo tempo nel match valevole come anticipo della 35^ giornata del campionato di Serie B 2014-15.

Telex all’intervallo

Minimo sforzo e massimo risultato per ora da parte del Vicenza, che, grazie al suo bomber Cocco, sfrutta al meglio l’unica indecisione difensiva fatta registrare dagli irpini nell’arco dei primi 45 minuti. Biancoverdi con una mentalità piuttosto aggressiva rispetto ad altre trasferte (vedi l’incontro disputato al Cabassi il 3 marzo scorso contro  il Carpi…), ma poco incisivi nelle conclusioni a rete.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Pinzani. Riprende il match tra Vicenza e Avellino allo stadio Menti.

1′ – Nel secondo tempo il Vicenza attacca da sinistra verso destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Cambio nell’Avellino. Esce Arini ed entra Sbaffo.

3′ – Tendenza al pressing alto dell’Avellino, che in questo avvio di ripresa mantiene un baricentro alto sia in fase di possesso che di non possesso palla.

4′ – Grande compattezza del Vicenza in difesa. Per gli uomini di Mr Rastelli non ci sono spazi.

6′ – Ottimo controllo e tiro da parte di Trotta dai 20 mt, ma Vigorito respinge in qualche modo e poi Soumare, contrastato da Manfredini, non riesce a toccare il pallone in modo vincente a pochi metri dalla porta.

11′ – Schiavon, dalla sinistra, crossa in area per Castaldo, il cui colpo di testa termina a lato di pochissimo.

13′ – Puntuale uscita di Vigorito, che blocca la sfera nella propria area anticipando Castaldo.

14′ – Ammonito Sbaffo (A)

16′ – Il Vicenza batte una punizione dalla trequarti sinistra, ma Gomis è attento e blocca il pallone in area.

18′ – Giacomelli, dalla sinistra, mette un pallone in area di rigore avversaria, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad impattare la sfera e l’azione sfuma.

20′ – L’Avellino si porta in avanti e conquista un calcio di punizione ai 20 mt. Batte Schiavon, ma la sfera termina sul fondo.

22′ – Ammonito Schiavon (A)

24′ – L’Avellino resta in supremazia territoriale, ma non riesce a creare azioni particolarmente pericolose in area avversaria.

24′ – Cambio nel Vicenza. Esce Giacomelli ed entra Vita.

25′ – Cambio nell’Avellino. Esce Schiavon ed entra D’Angelo.

27′ – Ammonito Moretti (V)

27′ – Kone, dalla trequarti destra, crossa in area per castaldo, il cui colpo di testa viene parato da Vigorito.

29′ – Punizione di Moretti dai 25 mt e palla di poco alta.

32′ – L’Avellino ci sta provando con tutte le proprie forze a portarsi in avanti, nel tentativo di pervenire al pareggio, ma per ora il Vicenza sta facendo una gara di grande applicazione in fase difensiva.

32′ – Cambio nell’Avellino. Esce Soumare ed entra Comi.

34′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti sinistra, la difesa del Vicenza non riesce ad allontanare il pallone dalla propria area di rigore e D’Angelo piazza un rasoterra, ma Vigorito si distende alla sua destra e para.

35′ – Di Gennaro verticalizza per Cocco, che dal limite destro dell’area di rigore tenta un tiro di prima: palla fuori.

36′ – Cambio nel Vicenza. Esce Moretti ed entra Sbrissa.

38′  Possesso palla dell’Avellino nella trequarti avversaria, ma non ci sono spazi.

42′ – D’Elia, dalla sinistra, crossa in area, ma Gomis blocca il pallone.

44′ – Kone ci prova dai 20 mt: palla alta.

45′ – Pinzani assegna 4 minuti di recupero.

46′ – Ammonito Di Gennaro (V)

48′ – Tiro di Castaldo dalla media distanza e palla fuori.

49′ – Colpo di testa di Comi dall’interno dell’area di rigore e sfera a lato.

49′ – Triplice fischio di Pinzani. Allo stadio Menti il Vicenza batte 1-0 l’Avellino grazie al gol di Cocco e sale a 56 punti, sognando sempre di più la promozione in A.