VERONA PALERMO 2-1 CRONACA AZIONI SERIE A 2014-15DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO DI HELLAS VERONA – PALERMO, POSTICIPO 2^ GIORNATA SERIE A TIM 2014-15.

FORMAZIONI UFFICIALI (STARTING XI)

Hellas Verona (4-3-3): Rafael – Martic, Marquez, Moras, Brivio – Obbadi, Tachtsidis, Hallfredsson – Juanito Gomez, Toni, Lazaros. Allenatore: Mandorlini.

Palermo (3-5-2): Sorrentino – Andelkovic, Terzi, Feddal – Pisano, Bolzoni, Rigoni, Barreto, Daprela – Vazquez, Dybala. Allenatore: Iachini.

Calcio d’inizio ore 20.45. Arbitro Rocchi, coadiuvato da Galloni e Ranghetti. Quarto uomo: Gava. Addizionali di porta Doveri e Manganiello. Diretta online, con cronaca delle azioni minuto per minuto, su Sportflash24.

*****     *****

- NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto F5 o qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina -

SPAZIO PUBBLICITARIO – LA DIRETTA ONLINE DEL MATCH HELLAS VERONA – PALERMO E’ OFFERTA DA

Risultato finale: HELLAS VERONA – PALERMO 2-1

Marcatori: 18′ pt Vazquez (P), 41′ pt Toni (H), 33′ st autogol di Pisano (P)

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Rocchi. Inizia il match al Bentegodi tra Verona e Palermo.

2′ - Buon pressing in avvio sui portatori di palla da parte di entrambe le squadre. Pochi gli spazi per le giocate offensive.

3′ – Daprela, da sinistra, mette il pallone al centro dell’area avversaria, ma Moras allontana di testa.

4′  – Il Palermo ha iniziato con buona personalità, nonostante sia una neopromossa.

5′ – Molto alta la linea del pressing del Palermo in questa fase. L’Hellas tende ad essere compatto nella propria metà campo e a sfruttare le ripartenze.

8′ – Dybala ci prova con un gran tiro da fuori area, ma Rafael respinge.

13′ – Barreto verticalizza in area per Dybala, ma la difesa dell’Hellas se la cava.

14′ – Soffre la formazione di Mandorlini in questo avvio di gara.

15′ – Reazione dell’Hellas. Lazaros (ex Bologna) va al cross dal settore di sinistra, ma la difesa del Palermo allontana.

16′ – Obbadi, dalla destra, cerca di servire i suoi compagni a centroarea, ma il Palermo riesce a sventare la minaccia.

17′ – Toni tenta una mezza girata dal centro dell’area: palla alta.

18′ – Palermo in vantaggio. Pisano, dalla destra, mette un insidioso pallone in area. La difesa dell’Hellas non spazza via la sfera e Vazquez ne approfitta per insaccare da due passi.

19′ – Tachtsidis verticalizza verso la zona destra dell’area di rigore avversaria. Juanito Gomez riesce ad impattare la sfera, ma il suo diagonale termina abbondantemente fuori.

22′ – Hallfredsson, dalla sinistra, crossa in area per Toni, il cui tocco al volo termina a lato.

25′ – Ammonito Daprela per fallo su Martic.

25′ – Punizione dalla trequarti destra battuta da Juanito Gomez, ma la difesa del Palermo fa buona guardia.

26′ – Lazaros va sul fondo e tenta un cross dalla sinistra, ma Pisano chiude in angolo.

27′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner dalla sinistra.

28′ – Ottimo approccio alla partita del Palermo, che non permette al Verona di sviluppare un gioco brillante.

30′ – Obbadi tenta un’incursione centrale, ma Sorrentino esce e fa sua la  sfera.

32′ – Ammonito Feddal per un fallo tattico sulla trequarti.

32′ - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Moras colpisce bene di testa, ma Sorrentino si allunga alla sua destra e devia in angolo.

33′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner da sinistra.

35′ – Daprela da sinistra crossa in area per Dybala, ma i difensori del Verona sventano la minaccia.

36′ – Ottimo intervento di Terzi, che allontana una palla insidiosa dall’area di rigore del Palermo.

37′ – Agostini a terra. Gioco fermo.

38′ – Si rialza il difensore dell’Hellas. Il gioco riprende con un calcio di punizione battuto da Hallfredsson.

38′ – Insidiosa palla di Hallfredsson in area, ma Sorrentino esce e fa sua la sfera.

40′ – Calcio di rigore per l’Hellas Verona concesso da Rocchi per fallo di Andelkovic su Toni. Sugli sviluppi di un corner battuto dal Verona dal settore di destra, il difensore centrale del Palermo esagera nella trattenuta nei confronti della punta gialloblù e Rocchi lo punisce.

41′ – Pareggio del Verona. Toni trasforma dal dischetto.

43′ – Ammonito Agostini per un fallo tattico ai 25 mt.

44′ – Punizione di Barreto e palla alta sulla traversa.

45′ – Rocchi assegna 1 minuto di recupero.

45′ – Ottima ripartenza del Palermo e Dybala tenta un tiro a giro dai 25 mt: palla fuori.

46′ – Fischia Rocchi. Squadre al riposo.

Telex all’intervallo

Termina 1-1 il primo tempo del match tra Verona e Palermo. Al gol di Vazquez risponde quello di Toni. Partita giocata ad alti ritmi. Decisamente meglio il Palermo nella prima parte della gara. Il Verona, però, è uscito fuori verso la mezz’ora, rendendosi pericoloso nel gioco aereo. Non a caso il rigore è stato concesso all’Hellas in quanto Andelkovic, conscio della pericolosità di Toni, ha usato metodi non ortodossi per limitarne l’azione.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Rocchi. Riprende il match al Bentegodi tra Verona e Palermo.

2′ – Obbadi, dalla destra, mette un pallone in area avversaria, ma non crea nessun pericolo per Sorrentino.

5’ – Tachtsidis tenta un rasoterra dai 25 mt, ma Sorrentino si allunga alla sua destra e devia in angolo.

10′ – Affondo del Palermo e conclusione dai 25 mt di Vazquez: palla fuori.

11′ – Sugli sviluppi di un corner da destra a favore del Verona, Moras scolpisce di test in area, ma Sorrentino para senza problemi.

12′ – Conclusione di Barreto dalla zona sinistra dell’area di rigore e respinta di Rafael.

12′ – Insiste il Palermo. Pisano ci prova con un tiro da fuori area: palla alta.

15′ – Percussione centrale di Toni, che entra in area e finisce a terra un attimo prima che possa battere a rete. La punta gialloblù reclama per un presunto intervento di Bolzoni, ma Rocchi fa proseguire il gioco.

18′ – Possesso palla del Verona in questa fase del match.

21’ – Cambio nel Verona. Esce Lazaros ed entra Nico Lopez.

23′ – Il furetto Dybala scocca un tiro dalla zona sinistra dell’area di rigore: palla sull’esterno della rete.

25′ – Cambio nel Palermo. Esce Bolzoni ed entra Belotti.

28′ – Ammonito Hallfredsson.

28′ – Ammonito Marquez.

29′ – Dybala stavolta mette una palla insidiosa in area dal settore di destra, ma Rafael blocca.

32′ - Altro cambio nel Verona. Esce Hallfredsson ed entra Campagnaro.

33′ – Verona in vantaggio. Errore fatale di Pisano in area di rigore, tocco di Juanito Gomez nei pressi della linea di porta e palla in rete. Secondo l’arbitro, però, l’ultimo a spingere il pallone in rete è stato Pisano. Autogol, quindi, del difensore rosanero.

35′ – Il Verona ha colpito nel momento migliore del Palermo. Juanito Gomez ha sfruttato con caparbietà una intelligente palla messa in area dal regista Tachtsidis e un maldestro intervento di Pisano nella propria area. In occasione del gol rosanero, non perfetto nemmeno il movimento del portiere Sorrentino.

38′ – Reazione del Palermo. Tiro di Dybala dalla media distanza e altra deviazione in angolo di Rafael.

39′  – Altra conclusione di Vazquez: palla fuori.

43′ – Doppio cambio nel Palermo. Esce Feddal ed entra Makienok. Ngoyi rileva invece Pisano.

45′ – Forcing del Palermo nel finale di gara.

45′ – Rocchi assegna 4 minuti di recupero.

47′ – Ammonito Obbadi.

48′ – Campagnaro, dalla trequarti, verticalizza ottimamente per Nico Lopez. L’ex punta dell’Udinese si presenta tutto solo in area avversaria, ma si fa respingere il tiro da Sorrentino.

49′ – Triplice fischio di Rocchi. Hellas Verona batte Palermo 2-1 al termine di un match ad alta intensità agonistica.