CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO LAZIO-JUVENTUS,  ANTICIPO 15^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE A 2015-16 (Stadio Olimpico Roma, venerdì 4 dicembre 2015) //

LAZIO JUVENTUS Cronaca Tempo Reale LIVE 4 dicembre

DIRETTA ONLINE TESTUALE LAZIO-JUVENTUS, SERIE A 2015-16 ANTICIPO 15^ GIORNATA. Foto stadio Olimpico: archivio Russo-Scotti.

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Radu; Biglia, Parolo; Candreva, Milinkovic-Savic, Kishna; Klose. Allenatore: Pioli.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala. Allenatore: Allegri.

*

Calcio d’inizio ore 20.45. Arbitro: Banti.  Come seguire la partita in tempo reale: canali tv Sky Calcio e Sky Sport (piattaforma satellitare); Mediaset Premium Sport (digitale terrestre); web, cronaca diretta online minuto per minuto su Sportflash24.it. In alternativa, Radio Rai.

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Lazio – Juventus 0-2

Marcatori: 7′ pt autogol di Gentiletti (L), 32′ st Dybala (J)

*

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Banti. Inizia Lazio – Juve allo stadio Olimpico di Roma.

1′ – Nel 1° tempo la Lazio attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – Grande pressing da parte di entrambe le squadre in zona mediana.

4′ – La Lazio si porta in avanti e conquista un calcio di punizione dalla trequarti, ma non riesce a rendersi pericolosa sugli sviluppi del ‘piazzato’.

5′ – La Lazio insiste in avanti e Candreva va al tiro: palla di poco a lato.

7′ – Juve in  vantaggio. Su un tiro a botta sicura di Dybala dall’interno dell’area di rigore della Lazio, Gentiletti è sulla traiettoria e devia la sfera, mettendo fuori causa Marchetti.

9′ – La Lazio prova a reagire, ma la Juve copre tutti gli spazi e, non appena può, tenta di ripartire in contropiede.

11′ – La Lazio resta in attacco e riesce a procurarsi un corner da destra.

12′-  Sugli sviluppi del calcio d’angolo da destra, Radu colpisce di testa in area della Juve: palla fuori.

15′ – Ammonito Gentiletti (L) per fallo su Dybala.

16′ – Azione d’attacco della Juve e tiro dalla distanza di Dybala: palla alta.

18′ – Manovra insistita della Lazio nella metà campo avversaria e verticalizzazione di Biglia per Basta, ma la sfera termina direttamente sul fondo.

19′ – Sturaro va via bene sulla fascia destra, ma il suo cross non impensierisce Marchetti.

20′ – Discesa di Asamoah sulla sinistra e palla in area per Alex Sandro, il cui tiro viene respinto in angolo da Mauricio.

21′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo da sinistra a favore della Juve, la Lazio allontana il pallone dalla propria area.

23′-  Fase di possesso palla della Lazio in zona mediana e verticalizzazione per Milinkovic-Savic. Bonucci ferma il serbo con un fallo nella propria trequarti destra.

24′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione a favore della Lazio, Parolo prova a prolungare la sfera verso l’area piccola, ma difesa della Juve allontana in qualche modo.

26′ – Mandzukic ferma fallosamente Biglia nella propria trequarti.

26′ – Ammonito Mandzukic (J).

26′ – Kishna batte la punizione dalla trequarti sinistra e la Juve si rifugia in corner.

27′-  Sugli sviluppi del corner da destra, Mauricio prova un tiro dall’interno dell’area avversaria, ma la sfera viene respinta in corner dai difensori bianconeri.

28′ – Nulla di fatto a seguito del 2° tiro consecutivo dalla bandierina a favore dei laziali.

30′ – La Lazio tiene palla, ma non riesce a creare azioni particolarmente pericolose per Buffon.

32′ – GOOOL. Raddoppio della Juve. Ripartenza dei bianconeri e assist di Mandzukic per Dybala, il cui tiro dai 20 mt s’insacca nell’angolino basso alla sinistra di Marchetti.

34′ – La Lazio prova a impostare qualche azione, ma la Juve non concede varchi.

36′ – Parolo prova a servire Klose in area bianconera, ma il tedesco non raggiunge la sfera.

37′ – Ammonito Mauricio (L) per fallo su Mandzukic.

39′ – Sul pressing alto degli attaccanti avversari, Buffon rischia un po’ con il controllo del pallone tra i piedi, ma alla fine riesce ad allungare la sfera verso un suo compagno posizionato alla propria sinistra.

41′ – Parolo prova un tiro dalla media distanza, ma la sfera viene ribattuta dalla difesa bianconera.

43′ – Lazio sempre in attacco, ma la Juve è molto concreta in tutte le zone del campo.

45′ – Banti assegna 3 minuti di recupero.

45′ – Cross di Candreva dalla sinistra, verso l’area bianconera, ma la difesa della Juve spazza via il pallone.

47′ – Radu (L) ammonito per fallo su Lichtsteiner.

48′ – Fischia Banti. Allo stadio Olimpico di Roma la Juve è in vantaggio per 2-0 sulla Lazio al termine del primo tempo nel match che apre il programma della 15^ giornata del campionato di Serie A 2015-16. Juve molto concreta sia in attacco che in difesa. Lazio lacunosa in retroguardia ed evanescente in fase offensiva.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Banti. Riprende il match Lazio – Juve allo stadio Olimpico di Roma.

1′ – Doppio cambio nella Lazio. Esce Kishna ed entra Felipe Anderson. Candreva, invece, lascia il posto a Keita Balde.

1′ – Nel 2° tempo la Juve attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Insidiosa azione di Alex Sandro sulla sinistra e cross in area biancoleleste, ma stavolta gli uomini di Pioli spazzano via il pallone dai loro 16 mt.

5′ – Felipe Anderson verticalizza per Radu, il quale entra in contatto con Barzagli nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore, ma Banti lascia proseguire.

7′ – Incursione in attacco di Keita, il quale riesce a conquistare un corner.

8′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo a favore della Lazio.

10′ – La Lazio si riporta in avanti e conquista un calcio di punizione dalla trequarti destra.

11′- Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Biglia, la Juve allontana il pallone ai 13 mt e prova a ripartire in contropiede, ma la difesa della Lazio chiude il varco.

13′ – Fulminea ripartenza di Dybala e tiro potente dalla zona di sinistra: palla di poco a lato.

15′ – Altro tentativo di contropiede della Juve sulla zona sinistra, ma Parolo ferma fallosamente Alex Sandro.

15′ – Ammonito Parolo (L).

16′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dalla Juve dalla trequarti sinistra, la difesa della lazio allontana il pallone dalla propria area di rigore.

18′ – Fase di possesso palla della Lazio in zona mediana.

19′ – Ottimo controllo della sfera da parte di Anderson sulla zona destra dell’area di rigore avversaria e colpo di tacco smarcante verso l’accorrente Milinkovic, il quale però manca completamente l’impatto col pallone.

20′ – La Lazio insiste in attacco e Milinkovic ci riprova con un tiro dalla media distanza, ma Buffon blocca la sfera.

23′  - Ammonito Alex Sandro (J)

24′  - Cambio nella Juve. Esce Asamoah ed entra Evra.

24′ – Cambio nella Lazio. Esce Milinkovic-Savic ed entra Matri.

25′ – Punizione insidiosa di Parolo, dai 25 mt e da posizione centrale, ma Buffon legge bene la traiettoria indirizzata alla sua destra e blocca il pallone.

27′ – Azione insistita della Lazio e tiro di Keita dai 20 mt, ma Buffon para.

30′ – Affondo di Keita ai 20 mt e fallo di Evra.

30′-  Ammonito Evra (J)

31′ – Biglia batte la punizione dai 20 mt, ma la sfera viene deviata in angolo dalla barriera della Juve.

31′ – Sugli sviluppi del corner da destra battuto da Biglia, la palla arriva a Radu, la cui conclusione dai 25 mt termina alta.

33′ – Lazio tutta proiettata nella metà campo avversaria, ma la Juve non concede varchi.

35′ – Cambio nella Juve. Esce Dybala ed entra Cuadrado.

36′ – Azione d’attacco della Juve e tiro dalla distanza di Marchisio: palla alta.

37′ – Cambio nella Juve. Esce Mandzukic ed entra Morata.

39′ – Ammonito Klose (L)

40′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bonucci dalla trequarti d’attacco, la difesa della Lazio allontana il pallone.

42′ – Fiammata di Klose, il quale va al tiro dalla zona destra dell’area di rigore, ma la difesa della Juve riesce a deviare in corner la sua conclusione.

43′ -Nulla di fatto sugli sviluppi del corner da destra a favore della Lazio.

45′ – Banti assegna 4 minuti di recupero.

48′ – La Juve resta in zona d’attacco nell’ultimo minuto di gara.

49′ – Triplice fischio di Banti. La Juve batte la Lazio per 2-0 nell’anticipo della 15^ giornata di campionato e sale a 27 punti. Decisivi l’autorete del laziale Gentiletti e il gol di Dybala.