CRONACA DIRETTA ONLINE AZIONI SALIENTI BENFICA-BAYERN MONACO, GARA DI RITORNO QUARTI DI FINALE UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2015-16 (“Estadio do Sport”’, 13 aprile 2016) //

Cronaca Benfica Bayern Monaco Tempo Reale LIVE 13 aprile

DIRETTA ONLINE TESTUALE BENFICA-BAYERN MONACO, RITORNO QUARTI DI FINALE UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2015-16. (Foto trofeo ex Coppa Campioni: Fabio Nicoli FIGC)

FORMAZIONI UFFICIALI (STARTING XI-LINE UPS)

Benfica (4-2-3-1): Ederson; Andre Almeida, Lindelof, Jardel, Eliseu; Fejsa, Renato Sanches; Salvio, Pizzi, Carcela Gonzalez; Raul Jimenez. Allenatore: Vitoria.

Bayern Monaco (4-3-3): Neuer; Lahm, Kimmich, Javi Martinez, Alaba; Vidal, Xabi Alonso, Thiago Alcantara; Douglas Costa, Muller, Ribery. Allenatore: Guardiola.

*

Calcio d’inizio ore 20.45. Arbitro Kuipers (Olanda). Come seguire il match in tempo reale:  tv, piattaforma digitale terrestre Mediaset Premium; web, cronaca diretta Online azioni salienti su Sportflash24.it

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

Risultato finale Benfica – Bayern Monaco 2-2

Marcatori: 27′ pt Jimenez (BEN), 38′ pt Vidal (BAY), 7′ st Muller (BAY), 31′ st Talisca (BEN)

Così all’andata: Bayern Monaco – Benfica 1-0

Squadra qualificata alle semifinali: Bayern Monaco, in virtù del 3-2 complessivo sul doppio confronto.

*

Cronaca azioni salienti primo tempo

1′ – Fischia Kuipers. All’Estadio Do Sport di Lisbona inizia il match tra Benfica e Bayern Monaco

1′- Nel 1° tempo il Benfica attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ – Kimmich respinge in qualche modo una insidiosa conclusione di Eliseu da fuori area.

7′ – Sugli sviluppi di un corner a favore del Bayern, Javi Martinez colpisce di testa dall’interno dell’area di rigore avversaria: parata di Ederson.

14′ - Leggera prevalenza territoriale del Bayern in questa fase.

19′ – Assist di Lahm per Muller, la cui conclusione dall’interno dell’area di rigore avversaria termina a lato. Brivido per il Benfica.

21′ – Ci prova Alaba da fuori area: palla sul fondo.

22′ – Cross di Thiago Alcantara e colpo di testa di Vidal dall’interno dell’area di rigore avversaria: parata di Ederson.

27′ – GOOOL. Benfica in vantaggio. Verticalizzazione di Eliseu dalla trequarti sinistra per Raul Jimenez, il cui colpo di testa dall’interno dell’area di rigore avversaria trafigge Neuer.

30′ – Raul Jimenez approfitta di un errore dei difensori avversari e va alla conclusione dall’interno dell’area di rigore del Bayern, ma Neuer para.

33′- Vidal s’incunea in area di rigore avversaria e riesce a colpire di testa: parata di Ederson.

38′ – GOOOL. Pareggio del Bayern. Vidal raccoglie un pallone vagante ai 17 mt e piazza un tiro che s’insacca alla sinistra di Ederson.

45′ – Conclusione di Vidal dall’interno dell’area di rigore avversaria e palla fuori.

47′ – Fischia Kuipers. All’Estadio Do Sport di Lisbona è 1-1 tra Benfica e Bayern Monaco al termine del primo tempo. Reti di Jimenez per i padroni di casa e di Vidal per gli ospiti. Per ora il Bayern è qualificato alle semifinali, grazie al 2-1 complessivo sul doppio confronto.

Cronaca azioni salienti secondo tempo

1′ – Fischia Kuipers. All’Estadio Do Sport di Lisbona riprende il match tra Benfica e Bayern Monaco

1′- Nel 2° tempo il Bayern attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

2′ – Ci prova Ribery con un tiro da fuori area: palla respinta da un suo avversario.

7′ – GOOOL. Raddoppio del Bayern. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo da sinistra a favore dei bavaresi, Javi Martinez serve di testa Muller, il quale è ben appostato nell’ area piccola del Benfica e insacca.

15′ – Progressione micidiale di Douglas Costa sul settore di sinistra, penetrazione nell’area di rigore avversaria conclusione a rete in diagonale: palla respinta dalla base del palo alla sinistra di Ederson.

17′ – Tiro di Andre Almeida da fuori area e pronta respinta di Neuer.

18′ – Guedes, il nuovo entrato tra le fila del Benfica, ci prova su punizione dalla media distanza: palla fuori.

27′ – Tiro insidioso dalla distanza di Vidal e parata puntuale di Ederson.

31′- GOOL. Pareggio del Benfica. Punizione magistrale a giro di Talisca dalla destra e palla che s’infila in rete nell’angolo alla sinistra di Neuer.

37′ – Lahm prova una conclusione dal settore di destra, ma Lindelof respinge.

40′ – Punizione battuta da Talisca dai 25 mt e palla a lato di pochissimo.

43′-  Verticalizzazione di Douglas Costa per lo smarcatissimo Lewandowski, il cui tiro dal limite viene parato da Ederson.

48′ – Conclusione di Jovic dall’interno dell’area di rigore avversaria e parata di Neuer.

48′ – Triplice fischio di Kuipers. A Lisbona pareggiano 2-2 Benfica e Bayern nella gara di ritorno dei quarti di Champions League 2015-16. Bavaresi qualificati alle semifinali. Lusitani eliminati.

Ammoniti: 25′ st Carcela Gonzalez (BEN); 29′ st Javi Martinez (BAY), 46′ st Almeida (BEN)

Sostituzioni: 13 st, esce Pizzi (BEN) ed entra Guedes (BEN); 23′ st esce Salvio (BEN) ed entra Talisca (BEN); 39′ st esce Muller (BAY) ed entra Lewandowski (BAY); 43′ st esce Eliseu (BEN) ed entra Jovic (BEN); 45′ st esce Xabi Alonso (BAY) ed entra Bernat (BAY); 47′ st esce Ribery (BAY) ed entra Goetze (BAY)

Recuperi: 2′ pt, 3′ st

Altre note: settima semifinale di Champions centrata negli ultimi 7 anni centrata dal club Bayern Monaco che dal suo allenatore Guardiola.

**

Sfide andata-ritorno valevoli per quarti di finale della Uefa Champions League 2015-16: Wolfsburg-Real Madrid (Andata 2-0), Bayern Monaco-Benfica (Andata 1-0), Barcellona-Atletico Madrid (Andata 2-1), Psg-Manchester City (Andata 2-2).

*

Per leggere tutti i risultati e i marcatori della Champions League 2015-16, clicca sul seguente link >>http://www.sportflash24.it/tag/champions-league-2015-16

**

CHAMPIONS LEAGUE-COPPA CAMPIONI, ECCO I MIGLIORI PIAZZAMENTI NELLA STORIA DI QUESTA COMPETIZIONE OTTENUTI DA CIASCUNA DELLE 8 SQUADRE QUALIFICATE QUEST’ANNO AI QUARTI DI FINALE

Barcellona (Spagna), club detentore del titolo, nonché vincitore in 5 circostanze: 1992, 2006, 2009, 2011 e 2015.

Real Madrid (Spagna), squadra vincitrice del trofeo per 10 volte: 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014.

Atletico Madrid (Spagna), 2 volte vice-campione: 1974, 2014.

Bayern Monaco (Germania), 5 volte vincitore: 1974, 1975, 1976, 2001, 2013.

Wolfsburg (Germania), miglior piazzamento: quarti di finale nell’edizione in corso.

Manchester City (Inghilterra), miglior piazzamento: quarti di finale nell’edizione in corso.

Benfica (Portogallo), vincitrice del trofeo nel 1961 e nel 1962.

Psg (Francia), miglior piazzamento: semifinali nel 1995.

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA UEFA CHAMPIONS LEAGUE-EX COPPA CAMPIONI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-champions-league-coppa-campioni-71388

**

**

**

LA SCHEDA – Stasera a Lisbona, capitale del Portogallo, il Benfica, padrone di casa, ospita i tedeschi del Bayern Monaco nel match di ritorno valevole per i quarti di finale della Uefa Champions League 2015-16. Dopo l’1-0 dell’Andata a favore dei bavaresi, i lusitani sanno che, per ribaltare il risultato e centrare le semifinali, devono obbligatoriamente vincere con due o più reti di scarto. Sul fronte opposto Ribery e compagni scendono in campo forti del vantaggio maturato alla fine dei primi 90 minuti, ma sono anche consci della estrema concretezza che caratterizza il gioco dei loro avversari; ragion per cui per raggiungere il traguardo del passaggio del turno, debbono disputare una gara molto attenta. Per gli uomini allenati da Mr Guardiola la qualificazione tra le prime 4 passa per tre ipotesi di punteggio: vittoria, pareggio o sconfitta con una rete di scarto a patto, però di segnarne almeno una. Ovviamente, nel caso in cui al 90’ si dovesse registrare un 1-0 a favore del Benfica, la partita verrebbe prolungata con la disputa dei tempi supplementari. Infine, nell’eventualità in cui tale risultato dovesse permanere anche al termine dei due extra-time, la contesa si deciderebbe ai calci di rigore.

Ad ogni buon conto, al di là degli aspetti aritmetici legati al discorso-qualificazione, va evidenziato che, in relazione al significato di questa attesissima sfida, nelle ultime ore sia Rui Vitoria, tecnico del Benfica, che Mr Guardiola, allenatore del Bayern, hanno rilasciato ampie dichiarazioni nella consueta conferenza stampa della vigilia. Ecco, di seguito, alcuni stralci tratti dal sito ufficiale http://www.uefa.com

Rui Vitoria (allenatore del Benfica): “Abbiamo bisogno di una prestazione difensiva perfetta contro una delle migliori squadre del mondo, una delle favorite per vincere la competizione e una squadra che sa vincere sia in casa che in trasferta”.

Josep Guardiola (allenatore del Bayern Monaco): “Vogliamo difendere bene, segnare un gol e passare il turno. Le squadre si conoscono bene, essendosi affrontate la scorsa settimana, ma tatticamente sappiamo cosa fare. Dobbiamo essere ordinati se vogliamo ottenere un risultato positivo”.

*

IL PERCORSO DI BENFICA E BAYERN MONACO VERSO I QUARTI DI CHAMPIONS LEAGUE 2015-16 /

I portoghesi hanno avuto accesso ai Quarti grazie al 2° posto ottenuto nel girone C e alla successiva vittoria negli ottavi contro i russi dello Zenit San Pietroburgo, mentre i bavaresi si sono qualificati per questo match dopo esser giunti al primo posto nel gruppo F della fase a gironi e dopo aver sconfitto la Juventus negli Ottavi

*

PROBABILI FORMAZIONI BENFICA-BAYERN MONACO

Benfica (4-4-2): Ederson; Andre Almeida, Lindelof, Jardel, Eliseu; Fejsa, Renato Sanches, Gaitan, Pizzi; Raul Jimenez, Mitroglou.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Kimmich, Alaba, Bernat; Vidal, Thiago Alcantara; Douglas Costa, Ribery, Muller; Lewandowski.

**

**

Cronaca Benfica Bayern Monaco Tempo Reale LIVE 13 aprile 2016 Champions Diretta Online Azioni Salenti Ritorno quarti di finale stasera dalle ore 20.45 / Probabili formazioni e dichiarazioni di Mr Vitoria e Mr Guardiola