CATANIA CROTONE 1-1 CRONACA AZIONI 16 FEB

DIRETTA ONLINE TESTUALE MINUTO PER MINUTO DI CATANIA-CROTONE, POSTICIPO 26^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE B 2014-15. STASERA, DALLE ORE 20.30, SEGUI IL ‘LIVE-TEMPO REALE’ DELLA GARA SU SPORTFLASH24.IT

LUNEDI’ 16 FEBBRAIO 2015, CRONACA DIRETTA ONLINE MINUTO PER MINUTO DI CATANIA-CROTONE, POSTICIPO 26^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE B 2014-15.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catania (4-3-1-2): Gillet - Belmonte, Schiavi, Ceccarelli, Mazzotta - Sciaudone, Rinaudo, Coppola - Rosina - Calaiò, Maniero. Allenatore: Marcolin.

Crotone (4-3-1-2): Cordaz - Balasa, Claiton, Gigli, Martella - Dezi, Matute, Suciu - Maiello - Torregrossa, Stoian. Allenatore: Drago.

Calcio d’inizio ore 20.30. Arbitro Sacchi, coadiuvato dai guardalinee Paiusco e Bindoni. Quarto uomo Catona.

*****     *****

SPAZIO PUBBLICITARIO – LA DIRETTA ONLINE DEL MATCH DI SERIE B 2014-15 CATANIA-CROTONE E’ OFFERTA DA

- NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina -

Risultato finale Catania-Crotone 1-1

Marcatori: 4′ pt Torregrossa (CR), 47′ st Castro (CA)

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Sacchi. Inizia il match allo stadio Massimino tra Catania e Crotone

1′ – Il Crotone tocca il primo pallone e attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Primo affondo degli ospiti sulla trequarti e tiro da fuori area di Suciu: palla sul fondo.

3′ – Fase di possesso palla del Catania, ma per ora il Crotone chiude bene gli spazi.

4′ – GOOOL. Crotone in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Dezi, la difesa del Catania non allontana e Torregrossa è lesto a controllare la sfera in piena area e ad insaccare con un preciso rasoterra.

6′ – Il Crotone insiste in attacco e conquista un altro corner. Nulla di fatto stavolta sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di destra.

7′ – Il Catania si porta in avanti e batte un corner dal settore di destra: nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

10′ – Il Crotone si porta nuovamente in avanti e conquista un corner dal settore di destra. Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Dezi, Claiton Dos Santos tocca male in area di rigore e la sfera termina oltre il fondo.

12′ – Maiello prova una conclusione dai 30 mt: parata di Gillet.

12′ – Il Crotone sembra essere molto più determinato nell’approccio alla gara rispetto ai padroni di casa.

13′ – Ammonito Suciu (CR)

14′ – Fase di gioco in cui il pallone staziona prevalentemente a centrocampo, preda ora dell’una, ora dell’altra squadra.

15′ – Occasione da gol per il Catania. Rosina va in affondo sul settore di sinistra dell’area di rigore e crossa al centro per l’accorrente Coppola, il cui tiro si stampa sulla traversa.

17′ – Il Catania insiste in attacco e libera al tiro Rosina ai 20 mt: palla a lato.

19′ – Sciaudone prova un tiro potente dai 25 mt: sfera deviata in corner dalla difesa del Crotone.

20′- Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo dal destra a favore dei rossazzurri.

21′ – Rosina tenta una verticalizzazione sulla sinistra, ma il pallone termina direttamente sul fondo.

21′ – Ammonito Matute (CR)

22′ – Punizione di Calaiò dai 25 mt e parata di Cordaz.

24′ – Il Catania da alcuni minuti attacca a pieno organico, ma il Crotone si difende in modo compatto, con un 4-5-1 davanti a Cordaz.

25′ – Sugli sviluppi di un corner da destra a favore del Catania, contatto molto dubbio tra Maniero e Gigli nell’area del Crotone, ma l’arbitro Sacchi fa proseguire.

27′ – Mazzotta, dalla sinistra, crossa a centroarea per Calaiò, il cui colpo di testa termina sul fondo.

28′ – Ammonito Schiavi (CA)

30′ – Punizione a giro di Dezi dai 25 mt, ma la traiettoria della sfera non impensierisce Gillet.

31′ – Ammonito Coppola (CA)

32′ – Sciaudone, dalla destra, crossa in area, ma Claiton Dos Santos allontana.

34′ – Occasione da gol per il Catania. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, Schiavi tenta una battuta dall’interno dell’area di rigore, ma Cordaz respinge con gran tempismo.

36′ – Punizione di Rosina dai 25 mt: palla sul fondo.

38′ – Il Catania resta in proiezione offensiva, ma per ora la linea difensiva del Crotone resiste.

40′ -Altra occasione da gol per il Catania. Mazzotta, dalla sinistra, crossa in area per Maniero, il cui colpo di testa viene respinto dalla traversa.

43′ – Fase di possesso palla del Catania, ma non ci sono spazi.

45′ – Affondo del Catania e palla insidiosissima scagliata da Sciaudone dalla zona di destra dell’area di rigore, ma Cordaz respinge.

45′ – Sacchi assegna 1 minuto di recupero.

46′ – Fischia sacchi. squadre al riposo col Crotone in vantaggio per 1-0 sul Catania grazie alla rete di Torregrossa.

Telex all’intervallo

Il Crotone inizia la gara in modo molto determinato e sorprende il Catania su azione di calcio d’angolo. I padroni di casa, però, col passare dei minuti iniziano a produrre gioco e vanno vicinissimi al pareggio in almeno 3 circostanze, ma il portiere Cordaz e la traversa negano ai rossazzurri la gioia del gol.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Sacchi. Riprende il match al Massimino tra Catania e Crotone.

1′ – Il Catania in questo secondo tempo tocca il primo pallone e attacca da destra verso sinistra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

3′ - Grande aggressività del Catania in avvio di ripresa. Il Crotone tenta di chiudere i varchi.

5′ – Fase insistita di supremazia territoriale da parte del Catania, ma il Crotone non concede spazi.

7′ – Due azioni di alleggerimento nell’arco di un minuto da parte del Crotone, ma Torregrossa è troppo isolato in avanti e la difesa del Catania non corre alcun rischio.

9′ – Rosina verticalizza verso la zona destra dell’area di rigore per Calaiò, il quale tenta una difficile giocata, che però non gli riesce, e l’azione sfuma.

10′ – Conclusione di Rosina da fuori area e palla alta.

13′  – Dopo una fase di grande pressione da parte del Catania, da qualche minuto il Crotone sembra riuscire a gestire maggiormente il possesso palla.

15′ – Suciu, dalla sinistra, crossa verso l’area di rigore del Catania, ma la misura del suo lancio in orizzontale è errata e Torregrossa non può arrivarci.

17′ – Torna a spingere il Catania nella trequarti avversaria, ma non c’è precisione nei passaggi.

18′ – Cambio nel Catania. Esce Maniero ed entra Castro.

19′ – Castro, dalla zona sinistra dell’area di rigore, tenta di servire di testa verso il  centro Calaiò, ma Balasa interviene e, nell’anticipare la punta ex Napoli, colpisce il pallone. Poi, però, resta a terra, perché subito dopo aver toccato la sfera, viene colpito fortuitamente al volto dallo stesso Calaiò che, spalle alla porta, aveva pensato di effettuare una rovesciata…

20 ‘ Gioco fermo per qualche minuto.

21′ – Si rialza Balasa. Riprende il match, con il Catania che resta in fase di supremazia territoriale.

24′ – Il Crotone ora tenta di riportarsi nella metà campo avversaria.

25′ – Gillet esce ai 15 mt e blocca un pallone destinato a Torregrossa.

25′ – Cambio nel Crotone. Esce Stoian ed entra Ricci.

27′ – Cambio nel Crotone. Esce Torregrossa ed entra Rabusic.

28′ – Il Crotone si porta in attacco e conquista un calcio d’angolo dalla zona di destra. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

29′ – Castro serve Rosina, che va al tiro dai 20 mt: palla alta.

31′ – Cambio nel Catania. Esce Sciaudone ed entra Martinho

33′ – Fase di possesso palla del Catania nella trequarti avversaria, ma per ora il Crotone non concede spazi.

34′ – Claiton allontana in angolo un insidioso pallone messo in area di rigore da Castro.

35′ – Sugli sviluppi del corner a favore del Catania dal settore di sinistra, i padroni di casa reclamano per una presunta irregolarità di un difensore del Crotone.

36′ – Ripartenza centrale del Crotone e pallonetto di Maiello dai 25 mt, con Gillet leggermente fuori dai pali: sfera di poco alta.

37′ – Cambio nel Catania. Esce Mazzotta ed entra Capuano.

39′ – Martinho, dalla zona di destra dell’area di rigore, mette un pallone insidiosissimo verso il centro dell’area del Crotone, ma nessuno dei suoi compagni riesce a spingerlo in rete.

40′ – Ammonito Ricci (CR)

43′ – Forcing finale del Catania, ma il Crotone è attentissimo a chiudere i varchi.

45′ – ESPULSIONE. Suciu, già ammonito, commette fallo su Schiavi. Sacchi gli mostra prima il cartellino giallo e poi il successivo rosso. Crotone in 10 uomini.

45′ – Sacchi assegna 4 minuti di recupero.

47′ – GOOOL. Pareggio del Catania. Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Castro colpisce ottimamente di testa a centroarea e insacca nell’angolo sinistro della porta difesa da Cordaz.

49′ – Si gioca ancora al Massimino. Il Catania spinge in avanti e conquista un corner.

50′ – Sacchi fa battere il tiro dalla bandierina al Catania dal settore di sinistra, ma, non appena il Crotone allontana la sfera dalla propria area, fischia la fine del match.  Termina quindi 1-1 il posticipo del Massimino tra Catania e Crotone.