MILAN LAZIO CRONACA TEMPO REALE 27 gen 2015 LIVE

DIRETTA ONLINE TESTUALE DI MILAN LAZIO (Coppa Italia Tim cup Quarti di finale stasera h 20.45). Fonte foto: Image.net Toyo Tires

STADIO MEAZZA, MARTEDI’ 27 GENNAIO 2015: CRONACA DIRETTA ONLINE, MINUTO PER MINUTO, DI MILAN-LAZIO, MATCH VALEVOLE PER I QUARTI DI FINALE DELLA COPPA ITALIA 2014-15 IN GARA UNICA.

FORMAZIONI UFFICIALI (STARTING XI)

Milan (4-3-3): Abbiati – Abate, Alex, Rami, Albertazzi – Poli, Montolivo, Muntari – Cerci, Pazzini, Menez.

Lazio (4-3-1-2): Berisha – Konko, Cana, Mauricio, Radu – Onazi, Biglia, Parolo – Cataldi – Keita, Klose.

Calcio d’inizio ore 20.45. Arbitro Rocchi, coadiuvato dai guardalinee Preti e Meli. Quarto uomo Massa.

*****     *****

SPAZIO PUBBLICITARIO – LA DIRETTA ONLINE DEL MATCH DI COPPA ITALIA 2014-15 MILAN-LAZIO E’ OFFERTA DA

- NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina -

Risultato finale Milan – Lazio 0-1

Marcatori: 38′ pt Biglia (L)

Cronaca azioni primo tempo

1′ – Fischia Rocchi. Inizia il match dei quarti di finale di Coppa Italia tra Milan e Lazio allo stadio Meazza.

1′ – Primo pallone toccato dal Milan, che nel primo tempo attacca da sinistra a destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Affondo di Cerci sulla destra, ma la difesa della Lazio lo ferma con un fallo.

2′ – Cerci batte il calcio di punizione dalla trequarti, ma la retroguardia biancoceleste allontana.

2′ – Inizio molto aggressivo dei rossoneri.

3′- Dopo i primissimi minuti di leggera sofferenza, la Lazio ora sembra aver alzato il baricentro del gioco. Grande densità a centrocampo da parte di entrambe le squadre.

5′ – La Lazio trova un varco sulla destra con Konko, il cui cross al centro dell’area verso Klose viene deviato in angolo da Abate.

5′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner da sinistra a favore dei biancocelesti.

7′-  Si è capovolto, nell’arco di pochi minuti, il tema tattico della gara. Ora è la Lazio che manovra nella trequarti avversaria, ma il Milan è pronto a ripartire in contropiede.

8′ – Klose intercetta sulla trequarti del Milan un avventato retropassaggio di Abate verso il portiere Abbiati e s’invola tutto solo verso la porta avversaria, ma il suo tiro dalla zona di sinistra finisce clamorosamente fuori.

10′ – Dopo aver rischiato molto qualche minuto fa, il Milan ha alzato nuovamente il baricentro del gioco.

13′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Cerci sulla trequarti destra, Berisha esce dai pali con tempismo e allontana la sfera con i pugni sulla zona del dischetto del rigore.

15′ – Il Milan, tutto sbilanciato in avanti su un’azione di calcio d’angolo, prende un altro grosso rischio. Abbiati, infatti, è costretto ad uscire ai 40 mt per allontanare la sfera dai piedi di Keita, il quale stava tentando di concretizzare una micidiale ripartenza dei biancocelesti.

17′ – Ramì ferma con puntualità Keita in area rossonera.

18′ – Conclusione di Menez dal limite dell’area di rigore e parata di Berisha.

19′ – Ottima chiusura di Albertazzi in area di rigore rossonera su Cataldi: palla in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo dalla sinistra a favore della Lazio.

22′-  Azione insistita del Milan nella trequarti avversaria con Cerci e Montolivo, ma la Lazio si chiude bene e non corre alcun rischio.

23′ – Menez tenta di andarsene sulla trequarti sinistra, ma viene fermato da un difensore biancoceleste.

25′ – Rasoterra di Onazi dai 20 mt e palla abbondantemente sul fondo.

27′ – Fase di gioco in cui il pallone staziona prevalentemente a centrocampo, preda ora dell’una e ora dell’altra squadra.

30′ – Menez va in affondo sul settore di sinistra dell’area di rigore e fa filtrare il pallone verso il centro per Pazzini, che non tira di prima e permette a Parolo di chiudere il varco. Brivido, stavolta, per la Lazio.

32′ – Ottima giocata di Cerci in area avversaria, ma il suo tiro viene respinto da Berisha.

34′ – Il Milan insiste in avanti e conquista un calcio di punizione dai 20 mt. Batte Menez: traiettoria a giro e palla di poco alta.

37′ – Fallo di mano di Albertazzi in piena area rossonera e Rocchi assegna il calcio di rigore alla Lazio.

38′ – GOOOL. Lazio in vantaggio. Biglia trasforma dal dischetto con un pallone nell’angolino sinistro. Spiazzato Abbiati.

40′ – Ammonito Cana (L)

43′ – Il Milan cerca di manovrare con insistenza nella trequarti avversaria, ma per ora non trova spazi.

45′ – ESPULSIONE. Cana, già ammonito, commette fallo su Menez. Rocchi mostra il 2° cartellino giallo al difensore biancoceleste e il successivo rosso. Lazio in 10 uomini.

45′ – Rocchi assegna 1 minuto di recupero.

46′ – Fischia Rocchi. Lazio in vantaggio 1-0 sul Milan al termine del primo tempo, grazie al gol di Biglia.

Telex all’intervallo

Il Milan commette tre grosse ingenuità in difesa nel primo tempo e per ora paga ‘dazio’ nei confronti della Lazio.

Cronaca azioni secondo tempo

1′ – Fischia Rocchi. Riprende il match dei quarti di finale di Coppa Italia tra Milan e Lazio allo stadio Meazza.

1′ – Primo pallone toccato dalla Lazio, che nel secondo tempo attacca da sinistra a destra rispetto alla visuale della tribuna stampa.

1′ – Cambio tattico nella Lazio, conseguente all’espulsione di Cana. Esce il trequartista Cataldi ed entra il difensore centrale Novaretti.

3′ – Il Milan cerca di portarsi in avanti, ma per ora la Lazio si difende in modo coriaceo.

5′ – Gioco fermo per qualche minuto per permettere a Mauricio di riprendersi dopo un fortuito contatto con Berisha.

7′ – Abate, da destra, crossa in area per l’accorrente Alex, il cui colpo di testa non impensierisce Berisha: palla sul fondo.

7′ – Cambio nel Milan. Esce Muntari ed entra Honda.

8′ – Mauricio non riesce a riprendersi del tutto rispetto al fortuito scontro di gioco in area biancoceleste. Gioco fermo.

9′ – Cambio nella Lazio. Entra Basta ed esce, in barella, Mauricio.

11′ – Conclusione di Honda dalla media distanza e parata di Berisha.

13′ – Abate va via ottimamente a Konko sulla fascia destra e crossa in area, ma né Pazzini e né Cerci riescono a farsi largo nella difesa avversaria e l’azione sfuma.

15′ – La Lazio si distende in avanti con Keita, ma stavolta la difesa rossonera riesce a chiudere gli spazi al talentuoso attaccante biancoceleste.

17′ – Fase di netta supremazia territoriale del Milan, che però non riesce a trovare la giocata vincente, nonostante la superiorità numerica.

18′ – Ammonito Ramì (M).

18′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Biglia, Abbiati esce a centroarea e allontana la sfera prima che Klose possa intervenire di testa.

20′ – Ancora un affondo di Abate sul settore di destra e palla insidiosissima in area avversaria, ma Novaretti riesce ad allontanare provvidenzialmente la sfera.

23′ – Annullato un gol a Pazzini, il quale, prima di effettuare un gran tiro verso la porta biancoceleste, si aiuta leggermente con la mano sinistra nella fase di controllo della sfera.

26′ – Assedio del Milan, ma per ora il ‘bunker’ di Mr Pioli resiste.

26′ – Conclusione di Menez dal limite dell’area e palla sul fondo.

29′ – Abate tenta un altro affondo sulla destra, ma viene fermato ancora una volta.

30′ – Azione di alleggerimento della Lazio nella metà campo avversaria, ma Abbiati non corre alcun rischio.

33′ – Fulminea ripartenza della Lazio. Diagonale di Keita dalla zona sinistra dell’area di rigore e palla respinta dal palo.  Clamorosa occasione per gli uomini di Mr Pioli.

34′ – Cambio nel Milan. Esce Poli ed entra Van Ginkel.

35′ – Cambio nel Milan. Esce Albertazzi ed entra il mediano Suso, ex Liverpool.

38′ – Cambio nella Lazio. Esce Konko ed entra Pereirinha.

39′ – Il Milan tenta di portarsi in avanti, ma concede spazi alle ripartenze della Lazio.

40′ – Ammonito Pereirinha (L)

42′ – Giro-palla del Milan nella trequarti avversaria, ma per ora non ci sono spazi.

44′ – Verticalizzazione di Parolo per Pereirinha sulla trequarti sinistra, ma l’azione viene fermata da Abate.

45′ – Conclusione al volo di Pazzini dalla media distanza e parata di Berisha.

45′ – Rocchi assegna 5 minuti di recupero.

46′ – Il Milan tenta un nuovo affondo, ma Novaretti allontana in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo da destra.

47′ – Contropiede della Lazio e tiro di Onazi: palla sul fondo.

48′ – Sul capovolgimento di fronte, annullato un gol a Cerci per presunto fuorigioco.

49′ – Honda ci prova dalla media distanza: palla fuori.

5o’ – Triplice fischio di Rocchi. La Lazio batte il Milan al Meazza con un gol di Biglia e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia 2014-15