TABELLONE, PROGRAMMA E RISULTATI TORNEO SINGOLARE MASCHILE NOTTINGHAM 2015, INGHILTERRA. (Nome, “AEGON Open Nottingham”; categoria, ATP 250; superficie, erba; montepremi, 589.160 euro; date 20-21-22-23-24-25-26-27-28 giugno). //

Risultato finale Istomin-Querrey Atp Nottingham 27 giugno 2015

Diretta Online torneo Atp Nottingham 2015

*

Sabato 27 giugno 2015, il telex delle h 16.55 – Il tennista dell’Uzbekistan Denis Istomin batte in finale lo statunitense Sam Querrey e vince a Nottingham il suo primo torneo Atp. Punteggio finale a favore del giocatore residente a Tashkent: 7-6 (1), 7-6 (6).

*

LA SCHEDA DELLA FINALE

Ultimo atto oggi a Nottingham, nel torneo di singolare maschile. In finale se la vedranno infatti il 29enne tennista dell’Uzbekistan Denis Istomin, n° 92 della classifica Atp, e il 27enne statunitense Sam Querrey (n° 44 del ranking Atp e testa di serie n° 12 del tabellone britannico).

Non essendo testa di serie, il giocatore di origini russe e residente Tashkent ha iniziato il torneo dai trentaduesimi di finale, turno nel quale ha sconfitto lo spagnolo Nicolas Almagro. Nei successivi match lo stesso Istomin ha eliminato, in sequenza, l’argentino Juan Monaco (sedicesimi), l’ucraino Sergiy Stakhovsky (ottavi), l’argentino Leo Mayer (quarti) e il cipriota Marcos Baghdatis (semifinale).

Il tennista di San Francisco (California) è invece giunto in finale battendo il colombiano Santiago Giraldo nei sedicesimi, l’uruguaiano Pablo Cuevas negli ottavi, il francese Gilles Simon nei quarti e l’ucraino Alexandr Dolgopolov in semifinale.

Querrey, già vincitore in carriera di 7 tornei Atp, va a caccia del suo 8° titolo. Istomin, invece, punta a conquistare il suo primo trofeo da professionista. Tra i due ci sono 6 precedenti. In 4 circostanze si è imposto il tennista statunitense, mentre nelle altre due ha prevalso il portacolori dell’Uzbekistan.

**

Riepilogo punteggi semifinali Atp Nottingham 26 giugno 2015, dall’alto verso il basso del seeding

Denis Istomin (Uzbekistan) – Marcos Baghdatis (Cipro), vittoria di Istomin per ritiro del suo avversario nel 1° set.

Sam Querrey (Stati Uniti, t.s. n° 12) – Alexandr Dolgopolov (Ucraina) 4-6, 6-3, 7-5.

**

Riepilogo punteggi quarti di finale torneo singolare maschile Atp Nottingham giovedì 25 giugno 2015, dall’alto verso il basso del seeding.

Marcos Baghdatis (Cipro) – Simone Bolelli (Italia) 6-4, 6-4

Denis Istomin (Uzbekistan) – Leonardo Mayer (Argentina, t.s. n° 4) 6-3, 6-7 (8), 7-6 (6)

*

Alexandr Dolgopolov (Ucraina) – Yen Hsun Lu (Taipei) 6-4, 4-6, 7-6 (4)

Sam Querrey (Stati Uniti, t.s. n° 12) – Gilles Simon (Francia, t.s. n° 2) 5-7, 7-6 (8), 6-4

**

Risultato finale Istomin-Querrey Atp Nottingham 27 giugno 2015 LIVE SCORE Tennis Tempo Reale. Punteggio in diretta online dalle h 15