RISULTATI MARCATORI PARTITE CHAMPIONS LEAGUE 1 APRILE 2014 Azioni-Gol

La Coppa Campioni (Foto: Fabio Nicoli FIGC)

Amici di Sportflash24, benvenuti a “Diretta Uefa Champions League 1 aprile 2014”. Stasera sono in programma due delle 4 gare di andata dei Quarti di finale. Allo stadio Old Trafford di Manchester, in Inghilterra, lo United affronta i tedeschi del Bayern Monaco, detentori del trofeo. Al Camp Nou di Barcellona, in Spagna, primo round del derby iberico tra Barça e Atletico Madrid. In relazione ai due match, vi forniremo in tempo reale la cronaca delle azioni-gol e degli altri momenti salienti.

(NOTA LIVE SCORES: per visualizzare il nostro aggiornamento testuale in tempo reale, premere il tasto F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina)

*

Risultato finale Manchester United (Inghilterra) – Bayern Monaco (Germania) 1-1

Marcatori: 12′ st Vidic (MU), 22′ st Schweinsteiger (BM)

Cronaca azioni-gol

12′ st –  Manchester United in vantaggio. Calcio d’angolo di Rooney da sinistra e palla a centroarea per lo smarcatissimo Vidic, che colpisce di testa e insacca.

22′ st – Pareggio del Bayern Monaco. Rafinha, da destra, crossa in area. Mandzukic fa sponda per Schweinsteiger, che dalla zona del dischetto trafigge De Gea con un tiro di prima.

Altri momenti salienti

30′ pt – Ottima respinta del portiere De Gea (MU) su tiro a giro di Robben (BM) dai 18 mt.

40′ pt – Welbeck (MU) s’invola in area e tenta di scavalcare Neuer (BM) con un pallonetto, ma il portiere intuisce e respinge la sfera (BM).

Ammoniti: 15′ pt Valencia (MU), 37′ st Mandzukic (BM), 44′ st Javi Martinez (BM)

Espulsi: 46′ st Schweinsteiger (BM)

*

Risultato finale Barcellona (Spagna) – Atletico Madrid (Spagna) 1-1

Marcatori: 10′ st Diego (A), 26′ st Neymar (B)

Cronaca azioni gol

10′ st – Atletico in vantaggio. Diego raccoglie palla sulla trequarti, avanza e dai 25 mt fa partire un tiro potente e preciso che s’insacca all’incrocio dei pali alla sinistra di Pinto.

26′ st – Pareggio del Barcellona. Iniesta, dalla trequarti, verticalizza sulla zona sinistra dell’area di rigore per Neymar, il cui tiro di prima non lascia scampo al portiere Courtois.

12′ pt – Esce per infortunio Pique (B) ed entra Bartra (B).

26′ pt – Grande intervento difensivo di Godin (A), che evita il gol del Barcellona.

30′ pt – Esce per infortunio Diego Costa (A) ed entra Diego (A).

46′ pt – Gran rasoterra di Villa (A) dalla zona sinistra dell’area di rigore e ottima respinta del portiere Pinto (B).

28′ st – Potente tiro di Iniesta (B) da fuori area e ottima respinta in corner di Courtois (A).

40′ st -Punizione a giro di Messi (B) e altra spettacolare respinta in angolo di Courtois (A).

Ammoniti: 19′ pt Koke (A), 37′ pt Gabi (A), 44′ pt Arda Turan (A), 6′ st Juanfran (A), 11′ st Iniesta (B), 13′ st Jordi Alba (B), 35′ st Diego (A), 46′ st Sosa (A).

*

Amici di Sportflash24, la nostra “Diretta Uefa Champions League 1 aprile 2014″ termina qui. Vi diamo appuntamento alle ore 20.45 di domani per le altre due gare di andata dei Quarti di finale.

*****

TUTTE LE DATE DEI QUARTI: gare di andata martedì 1 e mercoledì 2 aprile 2014, partite di ritorno martedì 8 e mercoledì 9 aprile 2014. Ecco il programma completo.

*

RISULTATI MARCATORI PARTITE CHAMPIONS LEAGUE 1 APRILE 2014 Azioni-Gol di Manchester-Bayern Monaco e Barcellona-Atletico Madrid