36a Giornata Serie B 2015-16 Risultati Marcatori Classifica

DIRETTA GOL TEMPO REALE SERIE B 2015-16 MINUTO PER MINUTO 36^ GIORNATA. (Fonte immagine: credits to http://www.legab.it e www.twitter.com/LegaSerieB)

RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA SERIE B LIVE 36^ GIORNATA VENERDI’ 15 E SABATO 16 APRILE 2016 // PROGRAMMA E DESIGNAZIONI ARBITRALI //

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare gli aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

GLI ANTICIPI DI VENERDI’ 15 APRILE 2016

Stadio Scida – Crotone: calcio d’inizio di Crotone – Spezia. Arbitro Sacchi, coadiuvato dai guardalinee Bindoni e Del Giovane. Quarto uomo Pezzuto.

Risultato finale Crotone – Spezia 0-0

*

Stadio Adriatico – Pescara: calcio d’inizio di Pescara – Cesena. Arbitro Pasqua, coadiuvato dai guardalinee Gori e Opromolla. Quarto uomo Baroni. Per leggere la cronaca del match, clicca sul seguente link >> http://www.sportflash24.it/cronaca-pescara-cesena-tempo-reale-live-15-aprile-116988

Risultato finale Pescara – Cesena 1-0

Marcatori: 33′ st Lapadula (P)

**

LE PARTITE DI SABATO 16 APRILE 2016

Stadio San Nicola – Bari: calcio d’inizio di Bari – Como. Arbitro Marini, coadiuvato dai guardalinee Raparelli e De Meo. Quarto uomo Paterna.

Risultato finale Bari – Como 3-0

Marcatori: 15′ st Puscas (B), 23′ st Dezi (B), 35′ st Rosina (B)

*

Stadio Sant’Elia – Cagliari: calcio d’inizio di Cagliari – Brescia. Arbitro Aureliano, coadiuvato dai guardalinee Caliari e Muto. Quarto uomo Tardino.

Risultato finale Cagliari – Brescia 6-0

Marcatori: 4′ pt Capuano (C), 23′ e 34′ pt, 2′ st Joao Pedro (C), 18′ st Giannetti (C), 43′ st Sau (C)

*

Stadio Comunale – Chiavari: calcio d’inizio di Entella – Modena. Arbitro Martinelli, coadiuvato dai guardalinee Avellano e Di Francesco. Quarto uomo Bertani.

Risultato finale Entella – Modena 1-0

Marcatori: 20′ pt Caputo (E)

*

Stadio Francioni – Latina: calcio d’inizio di Latina – Lanciano. Arbitro Chiffi, coadiuvato dai guardalinee Citro e Cecconi. Quarto uomo Rapuano.

Risultato finale Latina – Lanciano 2-2

Marcatori: 44′ pt Dumitru (LAT), 7′ st Vastola (LAN), 14′ st Marilungo (LAN), 45′ st Scaglia (LAT)

*

Stadio Piola – Novara: calcio d’inizio di Novara – Livorno. Arbitro Nasca, coadiuvato dai guardalinee Villa e Baccini. Quarto uomo Mainardi.

Risultato finale Novara – Livorno 2-1

Marcatori: 11′ pt e 47′ st Faragò (N), 20′ st Comi (L)

*

Stadio Curi – Perugia: calcio d’inizio di Perugia – Avellino. Arbitro Ripa, coadiuvato dai guardalinee Cangiano e De Troia. Quarto uomo Vesprini.

Risultato finale Perugia – Avellino 2-0

Marcatori: 13′ pt Aguirre (P), 15′ st Belmonte (P)

*

Stadio Piola – Vercelli: calcio d’inizio di Pro Vercelli – Salernitana. Arbitro La Penna, coadiuvato dai guardalinee Colella e Chiocchi. Quarto uomo Schirru.

Risultato finale Pro Vercelli – Salernitana 1-1

Marcatori: 30′ pt Coda (S), 39′ st Beretta (P)

*

Stadio polisportivo provinciale – Erice: calcio d’inizio di Trapani – Ascoli. Arbitro Pairetto, coadiuvato dai guardalinee Bottegoni e Rocca. Quarto uomo Guccini.

Risultato finale Trapani – Ascoli 4-3

Marcatori: 15′ pt Paragliulo (T), 30′ pt Citro (T), 37′ pt e 29′ st Cacia (A), 39′ pt Altobelli (A), 26′ st Montalto (T), 37′ st Nizzetto (T)

*

Stadio Menti – Vicenza: calcio d’inizio di Vicenza – Ternana. Arbitro Minelli, coadiuvato dai guardalinee Soricaro e Pentangelo. Quarto uomo Pietropaolo.

Risultato finale Vicenza – Ternana 2-1

Marcatori: 15′ pt Ebagua (V), 5′ st Vita (V), 49′ st Avenatti (T)

**

CLASSIFICA / Crotone 74, Cagliari 71, Bari 60, Trapani 59, Pescara 58, Spezia 58, Novara 57^^, Entella 57, Cesena 55Brescia 51,  Perugia 51, Avellino 44,  Ternana 44, Ascoli 42, Vicenza 41, Latina 40, Lanciano^ 40, Pro Vercelli 40, Salernitana 36, Modena 36, Livorno 33, Como 28.

(^^) – 2 punti di penalizzazione.

(^) – 1 punto di penalizzazione.

**

PER LEGGERE IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO DI SERIE B 2015-16, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/calendario-partite-serie-b-2015-16-diretta-tempo-reale-81748

**

36a Giornata Serie B 2015-16 Risultati Marcatori Classifica 15-16 aprile 2016 LIVE TEMPO REALE. DIRETTA GOL MINUTO PER MINUTO. Anticipi Crotone-Spezia e Pescara-Cesena: aggiornamenti stasera, venerdì, dalle ore 19 / Programma completo e arbitri

*

DIRETTA GOL TEMPO REALE SERIE B 2015-16 MINUTO PER MINUTO 36^ GIORNATA. (Fonte immagine: credits to http://www.legab.it e www.twitter.com/LegaSerieB)