22 ^ Giornata Serie A 2016-17 Risultati Marcatori Classifica

DIRETTA GOL RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA 22^ GIORNATA CAMPIONATO DI CALCIO SERIE A 2016-17. (Foto stadio Ferraris: archivio Sandro Sanna)

PROGRAMMA, ARBITRI, RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA 22^ GIORNATA CAMPIONATO DI CALCIO SERIE A 2016-17 (SABATO 28 E DOMENICA 29 GENNAIO 2017) //

*****     *****

NOTA LIVE SCORES: per visualizzare i nostri aggiornamenti testuali in tempo reale, premere il tasto unico F5 del PC o attivare qualsiasi altra funzione di aggiornamento pagina.

*****     *****

GLI ANTICIPI DI SABATO 28 GENNAIO 2017

Stadio Olimpico – Roma: ore 18, calcio d’inizio di Lazio – Chievo Verona. Arbitro Fabbri, coadiuvato dai guardalinee Ranghetti e De Meo. Quarto uomo Tasso. Addizionali Irrati e Rapuano.

Risultato finale Lazio – Chievo 0-1

Marcatori: 45’ st Inglese (CV)

*

Stadio Meazza – Milano: ore 20.45, calcio d’inizio di Inter – Pescara. Arbitro Calvarese, coadiuvato dai guardalinee Carbone e Lo Cicero. Quarto uomo Preti. Addizionali Guida e Abbattista.

Risultato finale Inter – Pescara 3-0

Marcatori 23’ pt D’Ambrosio (I), 43’ pt Joao Mario (I), 28’ st Perisic (I),

**

LE PARTITE DI DOMENICA 29 GENNAIO 2017

Stadio Grande Torino/Olimpico – Torino: ore 12.30, calcio d’inizio di Torino-Atalanta. Arbitro Damato, coadiuvato dai guardalinee Tonolini e Gava. Quarto uomo Di Iorio. Addizionali Massa e Baroni.

Risultato finale Torino-Atalanta 1-1

Marcatori: 16′ pt Falque (T), 21′ st Petagna (A)

*

Stadio Sant’Elia – Cagliari: ore 15, calcio d’inizio di Cagliari – Bologna. Arbitro Pairetto, coadiuvato dai guardalinee Giallatini e Santoro. Quarto uomo Peretti. Addizionali Di Bello e Piccinini.

Risultato finale Cagliari – Bologna 1-1

Marcatori: 19′ st Destro (B), 47′ st Borriello (C)

*

Stadio Scida – Crotone: ore 15, calcio d’inizio di Crotone – Empoli. Arbitro Tagliavento, coadiuvato dai guardalinee Passeri e De Pinto. Quarto uomo Pegorin. Addizionali Valeri e Pezzuto.

Risultato finale Crotone – Empoli 4-1

Marcatori: 24′ pt Stoian (C), 39′ pt Mchedlidze (E), 11′, 46′ e 47′ st Falcinelli (C)

*

Stadio Franchi – Firenze: ore 15, calcio d’inizio di Fiorentina – Genoa. Arbitro Orsato, coadiuvato dai guardalinee Di Vuolo e Tolfo. Quarto uomo Cariolato. Addizionali Giacomelli e Ros.

Risultato finale Fiorentina – Genoa 3-3

Marcatori: 17′ pt Ilicic (F), 5′ st Chiesa (F), 12′ e 41′ st Simeone (G), 14′ st Hiljemark (G), 32′ st Kalinic (F)

*

Stadio Ferraris – Genova: ore 15, calcio d’inizio di Sampdoria – Roma. Arbitro Mazzoleni, coadiuvato dai guardalinee Barbirati e La Rocca. Quarto uomo Meli. Addizionali Rocchi e Maresca.

Risultato finale Sampdoria – Roma 3-2

Marcatori: 5′ pt Bruno Peres (R), 30′ pt Praet (S), 21′ st Dzeko (R), 26′ st Schick (S), 28′ st Muriel (S)

*

Mapei Stadium Reggio Emilia: ore15 , calcio d’inizio di Sassuolo – Juventus. Arbitro Doveri, coadiuvato dai guardalinee Posado e Longo. Quarto uomo Costanzo. Addizionali Russo e Gavillucci.

Risultato finale Sassuolo – Juventus 0-2

Marcatori: 9′ pt Higuain (J), 26′ pt Khedira (J)

*

Stadio Nuovo Friuli – Udine: ore 15, calcio d’inizio di Udinese – Milan. Arbitro Banti, coadiuvato dai guardalinee Fiorito e Alassio. Quarto uomo Vivenzi. Addizionali Rizzoli e Nasca.

Risultato finale Udinese – Milan 2-1

Marcatori: 8′ pt Bonaventura (M), 31′ pt Thereau (U), 28′ st De Paul (U)

*

Stadio San Paolo – Napoli: ore 20.45, calcio d’inizio di Napoli – Palermo. Arbitro Celi, coadiuvato dai guardalinee Crispo e Schenone. Quarto uomo Valeriani. Addizionali Mariani e Di Paolo. PER LEGGERE LA CRONACA DEL MATCH, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/napoli-palermo-cronaca-tempo-reale-29-gennaio-2017-160722

Risultato finale Napoli – Palermo 1-1

Marcatori: 5′ pt Nestorovski (P), 21′ st Mertens (N)

**

CLASSIFICA SERIE A 2016-17: Juve^^ 51, Roma 47, Napoli 45, Inter 42, Lazio 40, Atalanta 39, Milan^^ 37, Fiorentina^^ 34, Torino 31, Chievo 28, Udinese 28, Bologna^^ 27, Cagliari 27, Sampdoria 27, Genoa 25, Sassuolo^ 24, Empoli 21, Crotone^^ 13, Palermo 11, Pescara^^ 9.

(^) tre punti di penalizzazione

(^^) una partita da recuperare

RINVIATA AL GIORNO 1 FEBBRAIO 2017 (ORE 20.45) LA GARA PESCARA- FIORENTINA (19^ GIORNATA).

RINVIATE AL GIORNO 8 FEBBRAIO 2017 LE GARE BOLOGNA-MILAN E CROTONE-JUVENTUS VALEVOLI PER LA 18^ GIORNATA DI ANDATA.

*

PER LEGGERE IL CALENDARIO DELLE 38 GIORNATE DEL CAMPIONATO DI SERIE A 2016-17, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/calendario-38-giornate-serie-a-2016-17-il-programma-133391

*

PER LEGGERE I RESOCONTI DELLE PRIME 21 GIORNATE DEL CAMPIONATO DI SERIE A 2016-17, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/tag/serie-a-2016-17

**

ARCHIVIO CALCIO ITALIANO SPORTFLASH24 (SEZIONE ALBO D’ORO)

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA SERIE A DAL 1898 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK  >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-scudetti-serie-a-le-16-squadre-vincitrici-70561

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA COPPA ITALIA DAL 1922 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-coppa-italia-le-16-squadre-vincitrici-68577

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA SUPERCOPPA ITALIANA DAL 1989 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/juventus-milan-4-5-cronaca-azioni-supercoppa-2016-tim-23-155801

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA SERIE B DAL 1930 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >>http://www.sportflash24.it/albo-doro-campionato-serie-b-le-squadre-vincitrici-76997

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DEL CAMPIONATO ITALIANO PRIMAVERA DAL 1963 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-scudetti-primavera-squadre-vincitrici-155554

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA COPPA ITALIA PRIMAVERA DAL 1973 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-coppa-italia-primavera-squadre-vincitrici-155558

**

PER LEGGERE L’ALBO D’ORO DELLA SUPERCOPPA ITALIANA PRIMAVERA DAL 2004 AD OGGI, CLICCA SUL SEGUENTE LINK >> http://www.sportflash24.it/albo-doro-supercoppa-primavera-squadre-vincitrici-155640

**

22 ^ Giornata Serie A 2016-17 Risultati Marcatori Classifica 28-29 gennaio 2017. Diretta Gol Minuto per Minuto. Prossimi aggiornamenti oggi domenica dalle ore 12.30 / Inter e Chievo vittoriose negli anticipi del sabato